мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

.Молочные продукты

Дважды запеченный картофель в духовке

Дважды запеченный картофель в духовке

сыр твердый 200 г, сметана 125 г, бекон 100 г, картофель 5-6 шт., лук зеленый 3-4 шт.,

Домашние венские багеты

Домашние венские багеты

мука 250 г, молоко 100 мл, вода 50 мл, маргарин/масло сливочное 30 г,

Сладкие рогалики с джемом и шоколадом

Сладкие рогалики с джемом и шоколадом

молоко 245 мл, масло сливочное 110 г, сахар 100 г, яйца 2 шт., мука 5,5-6 стаканов,

Торт «Монастырская изба» с вишней по-домашнему

Торт «Монастырская изба» с вишней по-домашнему

для теста: масло сливочное/маргарин 250 г, сметана 200 г, сахар 200 г,

Десерт из творога с клубничным соусом

Десерт из творога с клубничным соусом

творог 500 г, йогурт натуральный 150 г, пудра сахарная 100 г, клубника 100 г,

Слоеный десерт «Мильфей» с фруктами

Слоеный десерт «Мильфей» с фруктами

тесто слоеное 450 г, сыр маскарпоне 250 г, сливки 33-35% 250 мл, пудра сахарная 100 г, яйца 1 шт., ягоды/фрукты.

Хрустящие вафельные трубочки по-домашнему

Хрустящие вафельные трубочки по-домашнему

масло сливочное/маргарин 150 г, сахар 150 г, мука 150 г, крахмал картофельный 50 г, яйца 4 шт., вода/молоко 1/2 стакана.

Норвежский торт с фруктами и кремом

Норвежский торт с фруктами и кремом

мука 290 г, пудра сахарная 190 г, молоко 130 мл, масло растительное 50 мл, яйца 3 шт.,

Дрожжевые завиванцы с изюмом

Дрожжевые завиванцы с изюмом

мука 500 г, молоко 200 мл, сахар 180 г, изюм 100 г, масло сливочное 45 г,

Булочки-сконы к завтраку

Булочки-сконы к завтраку

мука 250 г, йогурт натуральный 75 мл, молоко 75 мл, масло сливочное 50 г, сыр пармезан 50 г,

Чешский пирог «Ваночка» на Рождество

Чешский пирог «Ваночка» на Рождество

мука 900 г, молоко 500 мл, масло сливочное 100 г, сахар 100 г, изюм 50 г,

Домашний торт «Трухлявый пень» на кефире

Домашний торт «Трухлявый пень» на кефире

яйца 2 шт., мука 1,5-2 стакана, кефир/простокваша 1 стакан, варенье 1 стакан, сахар 1 стакан, сода 2 ч.л..

Каталог