Рецепты со сливками
Что готовим:
Из чего готовим:
КаймакМолочные продуктыСливки 10%Сливки 10-20%Сливки 11%Сливки 15%Сливки 20%Сливки 22%Сливки 25%Сливки 30%Сливки 30-33%Сливки 33%Сливки 33-35%Сливки 35%Сливки 38%Сливки 45%Сливки 9%Сливки взбитыеСливки густыеСливки для взбиванияСливки жирныеСливки кокосовыеСливки кондитерскиеСливки обезжиренныеСливки сгущенныеСливки сухие
Сортировать
Тефтели из курицы без риса в сливочном соусе
Для приготовления этого блюда понадобится всего час свободного времени. Его подают на обед в качестве основного или второго блюда.
Тефтели без риса в сливочном соусе с грибами
Самое вкусное в этом блюде – нежная сливочная подливка.
Наполеон из готового слоеного теста с кремом Пломбир
Простой рецепт наивкуснейшего торта Наполеон с кремом Пломбир. :)
Запеченная горбуша с картошкой в сливках
Хороший вариант – приготовить рыбу вместе с гарниром. Времени понадобится меньше, дуэт будет вкусным и аппетитным.
Итальянский бисквитный лимонный пирог 12 ложек
Невозможно поверить, пока не попробуешь, какая это пышность и нежность! Итальянский рецепт воздушного пирога, который можно готовить без весов, просто
Сливочный суп-чорба с лисичками и шампиньонами
Восточная шурпа и чорба – это разные блюда. Второе – кисловатый суп с мясом или птицей, в состав обязательно входят продукты из пшеницы, в оригинально
Сладкие профитроли со сливочной начинкой
Из сладких профитролей французы часто делают крокембуш – десерт в виде конуса из пирожных с начинкой, которые скрепляются между собой карамелью или сл
Рыба, запеченная в сливках с цветной капустой и брокколи
Любое блюдо, в котором есть рыба и капуста брокколи, становится не просто вкусным, но и полезным априори. Если заменить жирные сливки на обезжиренные,
Классический французский сахарный пирог на дрожжевом тесте
Самый знаменитый и популярный во Франции воздушный как перышко сладкий сахарный пирог без замеса теста руками. Все французы его знают и любят с детств
Торт «Нежный» по-домашнему
Хорошая идея: кусочки бисквита в креме с желатином, выпечка буквально тает во рту.
Сливочно-тыквенный крем-суп с картофелем
Любой тыквенный суп – кладовая солнца, вкусов, ароматов, витаминное блюдо для долгой, холодной, снежной зимы.
Пирог из слоеного теста с красной рыбой и яйцом
Слоеное тесто можно купить в замороженном виде, что сэкономит время кулинара. На приготовление пирога потребуется сорок минут.
Смотрите также: