Блюда из мидий

Нежное мясо мидий, отваренное или зажаренное на оливковом масле, обладает приятным вкусом. Этот морепродукт богат редкими, но весьма полезными микроэлементами. Готовятся мидии быстро. И если следовать предлагаемым подробным инструкциям, можно весьма оригинально разнообразить меню, создавая вкусные блюда, главными «героями» которых станут мидии. Мидии в различных соусах, суп их мидий, запечённые мидии – любой рецепт на ваш вкус отыщется среди множества предложений. Вы можете выбрать оригинальное блюдо из мидий с сыром, плов с мидиями или маринованные мидии. Возможно, вам придутся по душе мидии на ракушках. Как правильно приготовить это угощение, также рассказывается в одном из многочисленных рецептов. Выбирайте и удивляйте окружающих своими кулинарными талантами.

Паэлья с морепродуктами и беконом

Паэлья с морепродуктами и беконом

бульон куриный, куриная грудка, кальмары, рис, чоризо, вино белое, бекон копченый, мидии, креветки крупные, помидоры, перец болгарский красный, лавровый лист, лук репчатый, петрушка, масло оливковое, паприка, чеснок, тимьян, перец чили молотый, шафран, лимон

Домашняя паэлья с мидиями и креветками

Домашняя паэлья с мидиями и креветками

рис круглозерный, креветки, мидии, лавровый лист, лук репчатый, масло оливковое, паприка молотая, чеснок, бульон рыбный, перец черный молотый, петрушка, шафран, соль

*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Войти с помощью: 
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог