Мучные вторые блюда

Сортировать
Подбор рецептов

Творожные ленивые вареники по-итальянски

  • простой
Да, итальянские повара тоже бывают ленивы. А вот вареники, приготовленные по этому рецепту, просто идеальны – пышные и нежные, воздушные, с минимальны
12
0
0 (0)

Быстрые вареники с картофелем, грибами и зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Изделия круглой формы, с ароматной и нежной начинкой. Классика жанра, которая никогда не потеряет актуальность.
0
0
0 (0)

Китайские пельмени с трепангами и креветками

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Нежное и оригинальное блюдо из морепродуктов.
0
0
0 (0)

Вареники с замороженной вишней на сметане

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Нет блюда более ароматного, летнего, чем вареники с вишней. Это удовольствие можно себе позволить и в зимний день, если использовать замороженные ягод
0
0
0 (0)

Картофельные ньокки с панчеттой

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Немного картофеля, муки и яиц. Немного терпения, и на тарелке появляется солнечная Италия. Готовим картофельные ньокки с панчеттой!
1
0
0 (0)

Сибирские пельмени на заварном тесте

  • 1 час
  • 7 порций
  • несложный
Обожаю этот рецепт пельменей. Благодаря заварному тесту они получаются нежными, мягкими и легкими. Рекомендую.
16
0
0 (0)

Ягодные вареники на простокваше

  • несложный
Сочные вареники с ягодами лучше готовить в сезон, замороженные продукты расплываются.
1
0
0 (0)

Творожные вареники с молоком на пару

  • несложный
Такие изделия не расплываются в воде, выглядят аккуратными.
3
0
0 (0)

Ленивые вареники из творога

  • 45 мин
  • 2 порции
  • простой
Ленивые вареники из творога – нежные, мягкие и очень легкие в приготовлении. Я частенько их делаю на завтрак. Готовлю только по этому рецепту, так ка
13
0
5.0 (2)

Творожные ленивые вареники «Звездочки»

  • простой
Блюдо будет выглядеть интереснее, если нарезать заготовки для вареников с помощью несложных формочек для печенья. Особенно такая подача понравится мал
73
0
5.0 (6)

Жареные пельмени-готи со свининой и китайской капустой

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Традиционное новогоднее блюдо в Поднебесной. Начинка – свинина и китайская капуста.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог