на новый год мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Пельмени

12Следующая →
Пельмени по-татарски с орехами

Пельмени по-татарски с орехами

200 г теста, 1 яйцо, 100 г очищенных орехов, 100 г картофельного пюре.

Пельмени из баранины с луком по-татарски

Пельмени из баранины с луком по-татарски

500 г баранины, 250 г зеленого лука, 100 мл воды, 2 головки репчатого лука, тесто для пельменей, черный молотый перец, соль.

Пельмени с простоквашей

Пельмени с простоквашей

500 г говядины, 1 головка репчатого лука , 200 г муки, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 1 стакан простокваши, ? стакана воды, петрушка, соль, перец.

Пельмени рыбные «Форелька»

Пельмени рыбные «Форелька»

Для рыбных пельменей «Форелька» идеально подойдет соус из сладкого перца. В небольшой кастрюльке разогреть кусочек сливочного масла, в нем потушить до прозрачности порезанный мелко лук, добавить сладкий перец, нарезанный кубиками, затем влить воду и тушить под крышкой минут 10.

Домашние пельмени с мясом

Домашние пельмени с мясом

Выбрать кастрюлю побольше, налить воды и вскипятить, посолить воду, кидать в кастрюлю по 15 пельменей. При варке помешивать, чтобы домашние пельмени не слиплись.

12Следующая →