мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вареники

Вареники с сыром и картошкой

Вареники с сыром и картошкой

для теста: яйца 3 шт., мука 6 стаканов, вода 1 стакан, соль, для начинки: сыр чеддер 250 г, масло сливочное 100 г, картофель 11 шт., лук репчатый 4 головки, чеснок.

Ленивые творожные вареники к завтраку

Ленивые творожные вареники к завтраку

творог 200 г, мука 150 г, сахар 50 г, яйца 1 шт., соль.

Домашние вареники со свежей малиной

Домашние вареники со свежей малиной

кефир 400 мл, яйца 2 шт., сахар 1 стакан, уксус 1 ст.л., сода 1 ч.л., малина, сахар, мука.

Вареники с картофелем, морковью и луком

Вареники с картофелем, морковью и луком

картофель 500 г, мука 300-400 г, морковь 100-150 г, масло растительное 50 мл, масло оливковое 50 мл, лук репчатый 2 головки, перец черный молотый, соль, вода.

Вареники с творогом и укропом на пару

Вареники с творогом и укропом на пару

4-5 стаканов муки, 2 стакана кефира, 1 яйцо, 1 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. соды, для начинки: 500 г творога, 1 яйцо, перец, укроп, соль.

Вареники с картошкой на курином бульоне в мультиварке

Вареники с картошкой на курином бульоне в мультиварке

для теста: 3 мультистакана муки, 1/2 стакана теплой воды, 4 ст.л. сметаны, 1/2 ч.л. соды, для начинки: 500 г картофеля, репчатый лук, перец, соль, для бульона: 3 л воды, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, куриные кости, душистый перец, лавровый лист, чеснок.

Ленивые вареники из творога к завтраку

Ленивые вареники из творога к завтраку

500 г творога 9%, 2 яйца, 1 стакан муки, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. сливочного масла, 0,5 г ванилина, сметана, соль.

Ленивые вареники с манкой и творогом

Ленивые вареники с манкой и творогом

600 г творога 5-9%, 2 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана манки, 1/2 стакана сахара, 1/2 ч.л. соли.

Вареники с кислой капустой

Вареники с кислой капустой

квашеная капуста, пресное тесто, репчатый лук, растительное масло, специи, перец, соль.

Вареники с сыром по-ярославски

Вареники с сыром по-ярославски

500 г муки, 150 мл воды, 1 яйцо, 1 ч.л. соли, для начинки: 600 г картофеля, 200 г репчатого лука, 100 г сушеных грибов, 40 г сыра, 2 ст.л. растительного масла, соль, для соуса: 250 г сметаны, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. муки.