мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Вареники с картошкой

Очень популярное блюдо украинской кухни – вареники с картошкой. Любители вареников знают, что их вкус может значительно меняться в зависимости от вида теста, которое будет замешано. Тесто пресное, на молоке или кефире, заварное – любой вариант приемлем для вареников. Также на вкус блюда влияет и начинка. Казалось бы, уж с картошкой любые вареники будут получаться одинаковые. Но, вы можете слепить вареники с сырой картошкой (тогда их надо будет чуть дольше отваривать) или со сделанным заранее картофельным пюре. Можно попробовать приготовить вареники по тем рецептам, которые собраны специально для вас, и угощать семью каждый раз новыми варениками с картошкой. Добавление грибов, сыра, жареного лука, сала, зелени сделает ваши вареники каждый раз неузнаваемыми и очень вкусными.

Простые домашние вареники

Простые домашние вареники

мука, вода, соль, грибы, картофель, лук репчатый, капуста

Вареники с сыром и картошкой

Вареники с сыром и картошкой

яйца, мука, вода, соль, сыр чеддер, масло сливочное, картофель, лук репчатый, чеснок

Вареники с картофелем, морковью и луком

Вареники с картофелем, морковью и луком

картофель, мука, морковь, масло растительное, масло оливковое, лук репчатый, перец черный молотый, соль, вода

Вареники с картошкой на курином бульоне в мультиварке

Вареники с картошкой на курином бульоне в мультиварке

муки, теплой воды, сметаны, соды, картофеля, репчатый лук, перец, соль, воды, репчатого лука, морковь, куриные кости, душистый перец, лавровый лист, чеснок

Вареники с картошкой

Вареники с картошкой

Каталог