мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

.Мука

Домашние венские багеты

Домашние венские багеты

мука 250 г, молоко 100 мл, вода 50 мл, маргарин/масло сливочное 30 г,

Сладкие рогалики с джемом и шоколадом

Сладкие рогалики с джемом и шоколадом

молоко 245 мл, масло сливочное 110 г, сахар 100 г, яйца 2 шт., мука 5,5-6 стаканов,

Торт «Монастырская изба» с вишней по-домашнему

Торт «Монастырская изба» с вишней по-домашнему

для теста: масло сливочное/маргарин 250 г, сметана 200 г, сахар 200 г,

Хрустящие вафельные трубочки по-домашнему

Хрустящие вафельные трубочки по-домашнему

масло сливочное/маргарин 150 г, сахар 150 г, мука 150 г, крахмал картофельный 50 г, яйца 4 шт., вода/молоко 1/2 стакана.

Норвежский торт с фруктами и кремом

Норвежский торт с фруктами и кремом

мука 290 г, пудра сахарная 190 г, молоко 130 мл, масло растительное 50 мл, яйца 3 шт.,

Дрожжевые завиванцы с изюмом

Дрожжевые завиванцы с изюмом

мука 500 г, молоко 200 мл, сахар 180 г, изюм 100 г, масло сливочное 45 г,

Булочки-сконы к завтраку

Булочки-сконы к завтраку

мука 250 г, йогурт натуральный 75 мл, молоко 75 мл, масло сливочное 50 г, сыр пармезан 50 г,

Чешский пирог «Ваночка» на Рождество

Чешский пирог «Ваночка» на Рождество

мука 900 г, молоко 500 мл, масло сливочное 100 г, сахар 100 г, изюм 50 г,

Домашний торт «Трухлявый пень» на кефире

Домашний торт «Трухлявый пень» на кефире

яйца 2 шт., мука 1,5-2 стакана, кефир/простокваша 1 стакан, варенье 1 стакан, сахар 1 стакан, сода 2 ч.л..

Шоколадный торт из блинов с ликером

Шоколадный торт из блинов с ликером

для теста: яйца 6 шт., молоко 1 стакан, мука 1 стакан, сливки 1/2 стакана, пудра сахарная 1/4 стакана, ванилин 1/2 ч.л., соль 1/8 ч.л., для начинки: сливки для взбивания 1,3 стакана, какао-порошок 3 ст.л., сахар 3 ст.л., ликер амаретто 2 ст.л., экстракт миндаля 1 ч.л., для крема: шоколад горький 250 г, сливки жирные 200 г, ликер амаретто 2 ст.л..

Сливочные кексы с молочным шоколадом

Сливочные кексы с молочным шоколадом

для теста: сахар 125 г, мука 125 г, сливки 35% 100 г, яйца 2 шт., сахар ванильный 1 пакетик,

Бисквитный торт «Рубин»

Бисквитный торт «Рубин»

масло сливочное 40 г, яйца 3 шт., лимон(сок) 2 шт., малина 1 стакан,

Каталог