Рецепты с овсяной мукой

Традиционно на Руси использовалась мука овсяная – толокно. Из неё пекли хлеб, варили овсяный кисель. В современном мире популярность овсяной муки не так широка, как пшеничной. Но, в последнее время, к ней стали всё больше присматриваться и кулинары, и диетологи. Сниженное количество крахмала и большое содержание витаминов и минеральных солей в овсяной муке делают её незаменимой для желающих похудеть и поддержать свой организм в тонусе. Разнообразная выпечка (не только печенье, но и торты, кексы, пироги) получится вкуснее и полезнее, если часть пшеничной муки заменить мукой овсяной.

Овсяное печенье по ГОСТу в духовке

Овсяное печенье по ГОСТу в духовке

мука пшеничная, сахар, маргарин, мука овсяная, вода, патока/варенье, изюм, ванилин, корица, соль, сода

Блинный пирог с творогом в заливке

Блинный пирог с творогом в заливке

кефир 1%, вода, мука овсяная, яйца, творог 0%, курага/изюм, сахар, йогурт натуральный

Протеиновый рисовый пудинг

Протеиновый рисовый пудинг

рис быстрого приготовления, протеин, яичный белок, корица молотая

Протеиновые вафли с апельсином

Протеиновые вафли с апельсином

творог, мука овсяная, протеин сывороточный, сахар ванильный, яичный белок, цедра апельсиновая

Шоколадный торт с заварным кремом на протеине

Шоколадный торт с заварным кремом на протеине

молоко 1,5%, протеин шоколадный, яйца, мука овсяная, лимонный сок, сода, шоколад горький

Блины из овсяной муки с бананом и шоколадом

Блины из овсяной муки с бананом и шоколадом

яйца, мука овсяная, молоко, вода, мука гречневая, масло сливочное, сахар, ванилин, клубника, шоколад, бананы

Домашние банановые оладушки

Домашние банановые оладушки

бананы, мука овсяная, молоко, яйца, соль, масло растительное

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог