Мясо по-французски в духовке

Мясо можно готовить самыми разными способами. Свинина, говядина, курица или индейка могут стать основой великолепного угощения, известного под названием «мясо по-французски». Это блюдо отлично подойдёт для обычного семейного ужина. Оно великолепно будет смотреться на праздничном столе, радуя гостей своим красивым видом, бесподобным ароматом и превосходным вкусом. Готовить такое блюдо – одно удовольствие для хозяйки. Читай дальше…
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Куриное филе с грибами по-французски

  • простой
Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное блюдо, не тратя лишнего времени. Запеканка получается очень нежной и сочной.
400
8
5.0 (28)

Говядина по-французски с шампиньонами

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо для сытного и вкусного ужина.
18
0
0 (0)

Мясо по-французски с луком и сыром в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 10 порций
  • простой
Восхитительный рецепт сочного и нежного мяса под сырной шубкой. Я готовлю такую свинину практически на все праздники, а также частенько балую своих до
26
0
5.0 (1)

Мясо по-французски с сыром моцарелла в духовке

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Это довольно распространенный рецепт, но у каждой хозяйки есть свои небольшие видоизменения к нему. Основных продуктов минимум, а результат всегда пре
6
0
0 (0)

Мясо с картофелем и сыром по-французски в духовке

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • несложный
Мясо по-французски часто называют мясом по-ленинградски или мясом с майонезом. Рецепт удобен тем, что гарнир готовится одновременно с основным продукт
14
0
0 (0)

Картошка с мясом по-французски в духовке

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусный, ароматный, сытный и очень аппетитный ужин (обед) для всей семьи. Это мой любимый рецепт мяса по-французски с картошкой запеченных в духовке.
41
0
0 (0)

Мясо по-капитански с грибами и сыром

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Блюдо, насыщенное ароматами. В нем нет картофеля, но есть шампиньоны.
9
0
5.0 (1)

Картофель по-французски с мясом в духовке

  • простой
Быстрое, вкусное, простое блюдо. Количество ингредиентов не имеет значения, класть можно столько, сколько есть.
13
0
0 (0)

Мясо по-капитански с картофелем под соусом Бешамель

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Популярный вариант блюда, кушанье получается сытным и сочным.
14
0
0 (0)

Мясо по-французски из свиной корейки в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Второе название блюда – мясо по-орловски. Авторство кушанья принадлежит французскому повару графа Орлова.
6
0
0 (0)

Куриное филе по-французски с болгарским перцем

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Нежный вариант известного блюда с овощами.
9
0
0 (0)

Мясо по-капитански с отварным картофелем

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Сочный вариант блюда, главные ингредиенты неизменны – свинина и лук.
6
0
0 (0)

Не требуется особых кулинарных способностей и каких-то экзотических продуктов. Свежее, не слишком жирное, мясо, репчатый лук и сыр – основа классического рецепта этого кушанья. Уложить всё слоями и поставить в духовой шкаф – дело нескольких минут. Чтобы сделать блюдо более изысканным и новым по вкусу, к основным ингредиентам можно добавить картофель или помидоры, грибы или ананасы.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог