Блюда из говядины

Сортировать
Подбор рецептов

Маринованная говядина в клюквенном соусе

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • несложный
Оригинальное блюдо из цельного куска мяса.
1
0
0 (0)

Плов с маринованной говядиной в мультиварке

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Предварительное маринование основного продукты сделает его более мягким.
3
0
0 (0)

Говяжьи ребрышки в маринаде в фольге

  • 4 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Острое блюдо с набором приправ для мяса.
0
0
0 (0)

Брускетта с говядиной и вялеными помидорами

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкусные бутерброды с соусом «Песто».
2
0
0 (0)

Салат «Лесная поляна» с говядиной и солеными огурцами

  • несложный
Сочная и яркая закуска для особого стола.
4
0
5.0 (1)

Харчо из говядины с перловкой и солеными огурцами

  • простой
Полезная крупа в остром блюде с Кавказа выглядит как нельзя более гармонично.
7
0
5.0 (1)

Говядина «Лук лак» с овощами

  • несложный
Блюдо с восточной ноткой, в котором продукты подвержены минимальной тепловой обработке. Кулинарное дело на востоке всегда было неразрывно связано с фи
5
0
5.0 (1)

Классические макароны по-флотски с вареной говядиной

  • 2 часа
  • 2 порции
  • простой
Как ни странно, рецепт этого популярного блюда попал в Россию от итальянцев в восемнадцатом веке.
2
0
0 (0)

Самса узбекская с мясом и луком из слоеного теста

  • 1 ч 30 мин
  • 20 порций
  • несложный
Один из самых популярных пирожков, который знают абсолютно в каждой семье — самса! Форма самсы бывает разная (круглая, треугольная, квадратная). Начин
6
0
0 (0)

Роллы из говядины с чеддером

  • 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
0
0
0 (0)

Тыква с говяжьим фаршем и сыром в духовке

  • 1 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Тыквенный горшочек с начинкой – просто и вкусно.
0
0
0 (0)

Тефтели в сметанно-сливочной подливе

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Нежное блюдо со сливочным вкусом и тонким ароматом.
3
0
0 (0)

Грибной жульен в песочных тарталетках

  • простой
Для приготовления блюда понадобятся готовые песочные тарталетки. Название можно перевести, как «маленькие торты», происхождение идет от неаполитанской
46
0
0 (0)

Грибной суп с говядиной и перловкой

  • простой
Перловая каша еще недавно была одним из самых распространенных блюд на Руси. Это очищенные и отшлифованные зерна ячменя, крупа получила название от сл
47
0
5.0 (3)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог