Блюда из почек

Многие хозяйки слишком предвзято относятся к почкам, считая их второсортным продуктом, и делают это напрасно. Во многих национальных кухнях этот продукт считается настоящим деликатесом, правда, его еще надо уметь правильно приготовить. Почки часто добавляют в солянки, рассольники и жаркое, а еще из них готовят и самостоятельные блюда. Чтобы блюда из почек были вкусными, сочными и нежными, исходный продукт необходимо сначала вымачивать в воде, добавляя к ней уксус, кефир или молоко (в зависимости от рецепта). При этом, чем больший возраст животного, почки которого используются, тем более интенсивнее их надо вымачивать. Все тонкости приготовления блюд из этого продукта и самые вкусные рецепты из почек мы постарались разместить в этой рубрике нашего сайта. Надеемся, что с нашей помощью процесс приготовления блюд из почек станет намного проще и быстрее.

Мясная солянка с почками и салом

Мясная солянка с почками и салом

говядина, свинина, почки, сало, маслины, огурцы маринованные, лимон, томатная паста, лук репчатый, чеснок, перец красный молотый, перец черный молотый, бульон мясной, сметана, соль

Телячьи почки тушеные по-румынски с рисом

Телячьи почки тушеные по-румынски с рисом

телячьих почек, мясного бульона, помидора, репчатого лука, красного вина, сливочного масла, муки, перец, соль

Солянка сборная мясная с говядиной и почками

Солянка сборная мясная с говядиной и почками

говядины, соленых огурцов, репчатого лука, ветчины, почек, сосисок, сметаны, лимона, томатной пасты, сливочного масла, маслины / оливки, петрушка, перец, соль

Калья из говяжьих почек

Калья из говяжьих почек

говяжьих почек, луковицы, соленых огурца, перец черный молотый, соль

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог