Блюда из языка

Вкусный, питательный и нежный язык считается одним из кулинарных деликатесов. Чаще всего для приготовления разнообразных блюд хозяйки и повара используют телячий и говяжий язык (свиной – гораздо реже). Из этого продукта делают заливное, его едят отварным, используют для приготовления различных салатов, а также из языка готовят вкусные горячие блюда. Но перед приготовлением и употреблением язык необходимо предварительно обработать – замочить в прохладной воде примерно на 3 часа, отварить в течение нескольких часов со специями и солью, переложить в холодную воду и снять кожицу. И только после такой предварительной подготовки язык можно использовать в качестве ингредиента для различных блюд. Также необходимо помнить, что в сыром виде без заморозки язык можно хранить не более 24 часов, а отварной язык можно хранить трое суток. Самые вкусные, оригинальные и неожиданные рецепты приготовления блюд из языка мы постарались поместить в этой рубрике нашего сайта.

Язык по-королевски на закуску

Язык по-королевски на закуску

сыр твердый, помидоры, яйца, говяжий язык, майонез, чеснок

Закусочные рулеты из языка с орехами

Закусочные рулеты из языка с орехами

язык, шампиньоны, сметана 10%, лук репчатый, грецкие орехи, чеснок, перец черный молотый, соль

Домашний шашлык из говяжьего языка

Домашний шашлык из говяжьего языка

помидоры, перец сладкий болгарский, говяжий язык, лук репчатый, масло оливковое, специи, лимон, соль

Отварной говяжий язык

Отварной говяжий язык

моркови, говяжий язык, репчатого лука, лавровых листа, соль

Окрошка сборная мясная

Окрошка сборная мясная

хлебного кваса, говядины, ветчины, языка, сметаны, зеленого лука, огурца, яйца, сахара, горчица, укроп, соль

Окрошка мясная с окороком и языком

Окрошка мясная с окороком и языком

хлебного кваса, огурцов, свиного окорока, говяжьего языка, говядины, сметаны, зеленого лука, яйца, горчица, укроп, сахар, соль

Борщ из свиного языка по-польски

Борщ из свиного языка по-польски

свиного языка, свеклы, свежей капусты, черного хлеба, топленого сала, говяжьего бульона, картофеля, репчатого лука, перец черный молотый, соль

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог