Домашнее вино

Чтобы самостоятельно приготовить домашнее вино вам потребуются только самые отборные ягоды и фрукты. Недозрелые или же, наоборот, сильно перезрелые плоды только испортят ваш напиток. Полностью натуральное, без добавления каких-либо химических компонентов, ваше домашнее вино будет выгодно отличаться от магазинного. Виноград, яблоки, облепиха, любая смородина, рябина, вишня, крыжовник – всё подойдёт для того, чтобы получилось очень приятное на вкус и красивое на внешний вид вино. Можно в качестве исходного материала использовать любое варенье. В этом случае подойдёт даже варенье чуть забродившее. Добавлять или не добавлять в вино сахар, мёд и водку (для дополнительной крепости), зависит от сорта сырья и от того рецепта, что вы выберете.

3
0
Ингредиенты
    вино
    лимон
    сахарная пудра
    яблоки
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    анис
    вино красное сухое
    гвоздика
    корица
    мандарины
    сахар
    яблоки
Перейти на страницу рецепта
Сангрия с корицей и фруктами

Сангрия с корицей и фруктами

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
    апельсины
    вино красное сухое
    коньяк
    корица
    лед
    лимон
    мандарины
    персики
    сахар
    яблоки
Перейти на страницу рецепта
Сангрия с корицей и апельсином

Сангрия с корицей и апельсином

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
    апельсины
    бренди
    вино красное сухое
    вода газированная
    коньяк
    лимон
    палочки корицы
    сахар
Перейти на страницу рецепта
Домашний малиновый ликер с апельсином

Домашний малиновый ликер с апельсином

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
    апельсины
    водка
    малина
    сахар
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог