мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Домашнее вино

Чтобы самостоятельно приготовить домашнее вино вам потребуются только самые отборные ягоды и фрукты. Недозрелые или же, наоборот, сильно перезрелые плоды только испортят ваш напиток. Полностью натуральное, без добавления каких-либо химических компонентов, ваше домашнее вино будет выгодно отличаться от магазинного. Виноград, яблоки, облепиха, любая смородина, рябина, вишня, крыжовник – всё подойдёт для того, чтобы получилось очень приятное на вкус и красивое на внешний вид вино. Можно в качестве исходного материала использовать любое варенье. В этом случае подойдёт даже варенье чуть забродившее. Добавлять или не добавлять в вино сахар, мёд и водку (для дополнительной крепости), зависит от сорта сырья и от того рецепта, что вы выберете.

Домашний малиновый ликер с апельсином

Домашний малиновый ликер с апельсином

малина, водка, сахар, апельсины

Глинтвейн с анисом и фруктами

Глинтвейн с анисом и фруктами

вино красное мерло, гвоздика, анис, корица(палочка), мандарин, яблоко, сахар

Сангрия с корицей и апельсином

    Сангрия с корицей и апельсином

    вино сухое красное, бренди/коньяк, апельсин, корица палочки, лимон, сахар, вода газированная

    Сангрия с корицей и фруктами

      Сангрия с корицей и фруктами

      вино красное сухое, сахар, коньяк, апельсины, мандарины, корица, персик, яблоко, лимон, лед

      «Вино богов» по-французски

      «Вино богов» по-французски

      красного полусладкого вина, лимона, яблока, сахарной пудры

      Каталог