Хлебный квас

Хлебный квас всегда был почитаем в нашей стране. Без него невозможно приготовить окрошку. Он великолепно освежает в жаркий летний полдень. Хлебный квас является отличным источником витаминов и микроэлементов, необходимых организму человека в дни поста. Существующие многочисленные рецепты приготовления домашнего хлебного кваса бережно передаются в семьях. Каждый вид кваса имеет свой секрет. Но все они улучшают пищеварение, не дают микроорганизмам размножаться, укрепляют сосуды, нормализуют обменные процессы и благотворно влияют на настроение. Недаром квасы медовые, ягодные, овощные и особенно хлебные издавна применяют и как лечебные средства. Так что, стоит задуматься о том, чтобы научиться самостоятельно готовить этот полезный напиток дома.

Ржаной квас на дрожжах

Ржаной квас на дрожжах

Ингредиенты
9
0
Ингредиенты
    вода
    дрожжи сухие
    сахар
    хлеб ржаной
Перейти на страницу рецепта
Квас из ржаных сухарей

Квас из ржаных сухарей

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
    вода
    дрожжи
    сахар
    сухари
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
  • хлеб ржаной
    1 упаковка
  • сахар
    6 ст.л.
  • дрожжи сухие
    1 щепотка
  • изюм
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог