Новогодние закуски

Сортировать
Подбор рецептов

Куриные рулетики с мягким сыром в сливках

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Несложный, нежный и сочный рецепт.
13
0
5.0 (1)

Заливное из говяжьего языка с желатином в мультиварке

  • несложный
Мультиварка экономит время и силы. Приготовить заливное с помощью этого умного прибора сможет даже начинающий кулинар.
4
0
0 (0)

Праздничные креветки во фритюре

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Идеальная закуска для праздника, вечеринки.
3
0
0 (0)

Брускетта с копченой семгой и свежими огурцами

  • 20 мин
  • 9 порций
  • простой
Нежная семга – основной продукт для этих бутербродов.
9
0
0 (0)

Сочная буженина из свинины в духовке

  • 1 ч 40 мин
  • 7 порций
  • простой
Частенько готовлю буженину из свинины в духовке. Она отлично подойдет вместо колбасы на бутерброды в качестве перекуса. Буженина намного вкуснее!
32
0
5.0 (1)

Печеночный торт с морковно-чесночной начинкой

  • несложный
Оригинальная закуска к празднику, верх торта можно украсить так, как подскажет фантазия.
12
0
0 (0)

Куриные рулетики с ветчиной и сыром в мультиварке

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Современная техника облегчает кухонный труд. Нежное блюдо с острым вкусом.
6
0
0 (0)

Намазка из печени трески с плавленым сыром и яйцом

  • 5 порций
  • простой
Я частенько готовлю такую намазку из печени трески с плавленым сырком и яйцом, как на повседневный, так и на праздничный стол. Великолепное сочетание
23
0
5.0 (1)

Оригинальный слоеный салат «Наполеон»

  • несложный
Чтобы приготовить салат, необходимо испечь коржи и промазать их начинкой. Собрать и оставить на пару часов, чтобы он пропитался. Чтобы не печь коржи,
47
0
5.0 (2)

Закусочный рулет с крабовыми палочками и кукурузой

  • 40 мин
  • 10 порций
  • простой
Вкусный и очень нежный закусочный рулет. Новая подача салата крабовый. По желанию можно добавить мелко нарезанный маринованный лук, как в салат, либо
3
0
5.0 (2)

Брускетта с семгой, помидорами и творожным сыром

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Еще один рецепт рыбных бутербродов из свежих продуктов.
10
0
0 (0)

Классическая заливная рыба с желатином

  • несложный
Если в рыбе мало коллагена – для приготовления заливного придется использовать желатин, который поможет отвару застыть.
6
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог