Японский омлет

Не все знают, что знакомый нам с детства самый обычный омлет впервые появился на Ближнем Востоке. И было это так давно, что никто и не вспомнит, кто был автором первого вкусного яичного блюда. В каждой стране омлет готовят по своим рецептам. Не исключение и Япония. Именно такой рецепт японского омлета мы предлагаем вам попробовать и приготовить его на завтрак или ужин для своей семьи. Необычный способ приготовления, некоторые непривычные ингредиенты, добавленные к яйцам и молоку, удивят и вас, и ваших домашних. Но результат будет отличным!

6
0
30 минут
1 порция
Ингредиенты
  • куриное филе
    300 г
  • яйца
    3 шт.
  • рис
    1/2 стакана
  • лук репчатый
    1 шт.
  • соус соевый
    6 ст.л.
  • сахар
    2 ст.л.
  • лук зеленый
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    говядина вяленая
    зелень
    майонез
    масло растительное
    помидоры
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Японский омлет-рулетик

Японский омлет-рулетик

Ингредиенты
2
0
Ингредиенты
    масло растительное
    соль
    соус соевый
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог