Рецепты блюд с капустой кольраби

Удивительное растение, одновременно напоминающее и капусту (по вкусу), и репу (по внешнему виду), – кольраби. Бледно-зеленая или светло-сиреневая шаровидная кольраби отличается хорошим мягким вкусом, содержит в себе огромное количество полезных веществ и витаминов, которые помогают поддерживать иммунитет и предотвращают многие заболевания. Основное (традиционное) использование свежей кольраби – самые разные салаты. Однако и в тушеном или фаршированном виде она тоже хороша.

Минтай с кольраби в духовке

Минтай с кольраби в духовке

кольраби, перец сладкий болгарский, филе минтая, лук репчатый, помидоры, масло оливковое, чеснок, перец черный молотый, соль

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог