Рецепты блюд с краснокочанной капустой

Красивая «сестрица» любимой всеми белокочанной капусты – капуста краснокочанная. Ее яркая окраска привлекает внимание, делая любой салат с ее «участием» праздничным. Разнообразные блюда, в которых белую капусту можно с успехом заменить красной, порадуют вас отличным вкусом и пользой. Чаще всего краснокочанную капусту используют в свежем виде или подвергают тушению, недолгому обжариванию, поскольку, при отваривании она может потерять свою привлекательность. Хороша краснокочанная капуста и в маринованном виде.

Традиционный салат «Коулсло»

Традиционный салат «Коулсло»

капуста краснокочанная, капуста, кукуруза консервированная, йогурт/сметана, морковь, горчица дижонская, сахар, петрушка, перец черный молотый, соль

Краснокочанная капуста с вином по-скандинавски

Краснокочанная капуста с вином по-скандинавски

краснокочанной капусты, виноградного вина, репчатого лука, свиного смальца / жира, смородинового желе, ягоды можжевельника, молотый черный перец, соль

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог