Блюда из болгарского перца
Что готовим:
Из чего готовим:
Сортировать
Теплый салат из куриного филе и стручковой фасоли
Такой салат смело можно подать не только на ужин, но и к праздничному столу, как горячую закуску.
Шашлык в майонезе с аджикой
Ну, разве можно представить себе настоящий пикник без шашлыка? Рецепт проверен на природе не один раз, мясо всегда получается мягким и сочным.
Салат с курицей, кальмарами и пекинской капустой
Любите пробовать что-то новенькое? Приготовьте немного необычный по вкусу салатик с курицей, кальмарами и пекинской капустой, который получается не то
Шаурма со свининой и маринованным имбирем
Если запастись продуктами заранее, то шаурму можно приготовить за несколько минут.
Пряный гороховый суп с фрикадельками и овощами
Для приготовления супа понадобится замороженный или свежий горох. В зимнее время приправ можно добавить больше – они бодрят и согревают.
Гуляш из курицы с болгарским перцем в мультиварке
Умный кухонный прибор быстро приготовит домашний ужин.
Теплый салат из мраморной говядины и овощей
Блюдо с утонченным вкусом сочных печеных овощей и мраморной говядины. Настоящий шедевр средиземноморской кухни, одной из самых сбалансированных и поле
Салат "Первый снег" с фасолью
Цветное ассорти, ароматное, яркое, хрустящее, как первый снег под ногами.
Классический греческий салат с каперсами
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Аджапсандали с картошкой и баклажанами
Благодаря этому рецепту ароматный Аджапсандали с картошкой не превращается в кашу, каждый ингредиент имеет свой выраженный вкус и цвет.
Домашняя закуска «Лечо» на зиму
Классическое блюдо, упоминаемое в «Малой венгерской поваренной книге» создателя и классификатора кухни этой страны Кароя Гунделя.
Севиче из красной рыбы, авокадо и манго
Блюдо из рыбы или морепродуктов, родиной считается Перу. Любимое блюдо латиноамериканских стран, его подают с бататом, обжаренной кукурузой, маниоком,
Смотрите также: