Рецепты из репы

Желтая репа некогда была основным корнеплодом, который использовали в пищу. Она присутствовала в меню любой российской семьи. Да и в других странах о репе не забывали. Ее приятный вкус и нежная текстура позволяют готовить блюда даже для малышей. Свежая репа, вареная, жареная и даже пареная – основа самых разных вторых блюд. Используется она и в некоторых первых блюдах, заменяя картофель. Гарниры к мясу, запеканки, квас и другие рецепты блюд из репы стоит попробовать, чтобы оценить ее вкус и получить массу полезных веществ.

Курица с потрошками и грибами в горшочках

Курица с потрошками и грибами в горшочках

курица, куриные потроха, грибы, картофель, морковь, перец болгарский красный, перец болгарский желтый, репа, лук репчатый, чеснок, перец черный горошком, лавровый лист, соль

Окрошка с репой и малосольными огурцами

Окрошка с репой и малосольными огурцами

кипяченой воды, кефира, малосольных огурцов, картофеля, репы, чеснока, укропа, соль

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог