Ревень

Рецепты из ревеня – его черешки, имеющие чуть кисловатый вкус, отлично подходят для приготовления разных блюд: салатов, гарниров, соусов. Ревень отлично сочетается с самыми разными фруктами и ягодами. Длинные стебли ревеня, очищенные и нарезанные на небольшие кусочки и сваренные в сахарном сиропе, станут отличным вареньем. Не только компоты или кисели, но и фруктовые супы, и начинки для пирожков, а также цукаты, тортики или кексы – вот, сколько вкусных десертных блюд можно приготовить из этого неприхотливого овоща.

Окрошка с ревенем, морковью и редисом

Окрошка с ревенем, морковью и редисом

хлебного кваса, стеблей ревеня, редиса, зеленого лука, яйца, морковь, укропа, горчица, соль

Вход
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог