мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Корень сельдерея

Вегетарианский яблочный салат

Вегетарианский яблочный салат

яблоки зеленый 2 шт., сельдерей(корень) 1 шт., йогурт натуральный, зелень.

Заливная щука с овощами

Заливная щука с овощами

филе щуки 1,2 кг, вода 250 мл, перец черный горошком 10 шт., перец белый горошком 10 шт., морковь 2 шт., петрушка(корень) 1/2 шт., сельдерей (корень) 1/2 шт., лук репчатый 1 головка, желатин 5 ст.л., сок лимонный 1 ст.л., соль, для украшения: сливки 200 мл, яйца перепелиные 7 шт., вода 1/4 стакана, желатин 1 ст.л., горошек зеленый свежий, маслины без косточек, лук зеленый, клюква, зелень.

Котлеты из телятины с тушеными овощами

Котлеты из телятины с тушеными овощами

телятина 300 г, картофель 6 шт., перец болгарский красный 1 шт., корень сельдерея 1 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка.

Постный суп-пюре из гороха

Постный суп-пюре из гороха

вода 1,5 л, морковь 1 шт., петрушка(корень) 1/2 шт., сельдерей(корневой) 1/8 шт., горох 1 стакан, лук репчатый 1 головка, масло растительное 2 ст. л., кориандр молотый, укроп, соль.

Овощной боннский суп с имбирем

Овощной боннский суп с имбирем

капуста 400 г, сельдерей(корень) 10 г, имбирь(корень) 5 г, помидоры 5 шт., сельдерей(стебель) 4 шт., перец болгарский зеленый 2 шт., морковь 2 шт., лук репчатый 4 головки, чеснок 1 зубчик, петрушка 1 пучок, кориандр молотый, лист лавровый, карри.

Куриные грудки с рисовой лапшой

Куриные грудки с рисовой лапшой

бульон овощной 500 мл, лапша рисовая 200 г, сельдерей 100 г, грудка куриная 4 шт., морковь 4 шт., перец болгарский зеленый 2 шт., перец чили 1 шт., соус соевый светлый 4 ст.л., масло кунжутное 1 ст.л., лук зеленый 2 пучка, перец черный молотый, кориандр, соль.

Телятина тушеная по-румынски с сельдереем

Телятина тушеная по-румынски с сельдереем

750 г телятины (грудинка с реберной косточкой), 750 г сельдерея, 100 г репчатого лука, 100 мл красного вина, 1/2 стакана растительного масла, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. муки, 1 ч.л. сахара, зелень, перец, соль.

Салат-заготовка из сельдерея, перца и грибов

Салат-заготовка из сельдерея, перца и грибов

1 доля сельдерея, 1 доля сладкого перца, 1 доля лука репчатого, 1 доля грибов, 1/2 ч.л. семян горчицы, перец черный горошком, 1 шт. гвоздики, для заливки:, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 2 стакана уксуса 8%, 1 л воды.

Рыба в луковом маринаде по-скандинавски

Рыба в луковом маринаде по-скандинавски

1 кг рыбы, 1/2 стакана томатного сока, 1 ч.л. уксуса, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 ст.л. муки, 10 г сливочного масла, 2 головки репчатого лука, 3 горошины черного душистого перца, соль, красный молотый перец, лавровый лист.

Салат из макарон с овощами

Салат из макарон с овощами

Для приготовления салата из макарон с овощами рекомендуют использовать любые фигурные макароны , но чем мельче тем лучше. В заправку можно добавить любимые приправы, вкус салата станет более насыщенным и пикантным.

Лазанья с мясом

Лазанья с мясом

Вино, при приготовлении лазаньи с мясом, можно не использовать, как и другие приправы – это не обязательно, достаточно будет добавить соль, перец и зелень. А еще лучше, для людей, у которых проблемы с пищеварением, мясо не жарить, а варить.

Салат-карпаччио с курицей

Салат-карпаччио с курицей

«Салат-карпаччио с курицей» заправленный пикантным соусом, позволит вам насладиться восхитительным кулинарным изыском собственного приготовления.

Салат слоеный из сельдерея, кукурузы и других овощей

Салат слоеный из сельдерея, кукурузы и других овощей

Салат слоеный из сельдерея, кукурузы и других овощей — оригинальный и привлекательный салатик, который радует разнообразием продуктов и вкусовыми качествами (во многом – благодаря присутствию сельдерея).

Каталог