Все рецепты
Сортировать
Ягодный торт-безе с мороженым
Торт-безе – очень оригинальное лакомство. Вместо бисквитных коржей в таком десерте используется нежное хрустящее безе, а начинка готовится из морожено
Торт «Клубничка» с молочным кремом
Торт «Клубничка» – очень яркий и аппетитный десерт. Его основа – это воздушный бисквит с нежной миндальной обсыпкой. А для его пропитки готовится спец
Торт «Джульетта» с кремом из сгущенки
Торт «Джульетта» – простой и вкусный десерт на основе сгущенного молока, которое добавляется и в бисквит, и в крем.
Шоколадно-ореховый торт в глазури
Шоколадно-ореховый торт отличается ярким насыщенным вкусом. Пикантный ореховый бисквит, нежнейший шоколадный крем и зеркальный гляссаж – превратили де
Торт «Прага» с кремом из сгущенки и сливочного масла
Торт «Прага» – популярный десерт советских времен. Он обладает насыщенным шоколадным вкусом и нежной структурой. Сочетание воздушных бисквитных коржей
Солянка по-сибирски с белыми грибами
Солянка по-сибирски готовится с добавлением белых грибов и картофеля, поэтому она получается очень ароматной и сытной.
Солянка из бараньих ребрышек с помидорами и луковой шелухой
Это очень необычная солянка. Луковая шелуха придает бульону яркий оттенок и насыщенный аромат, который поможет замаскировать специфический запах баран
Солянка с копченым мясом и шампиньонами
Мясная солянка с грибами – очень ароматное и питательное блюдо. Ее можно готовить как из говядины, так и свинины. Это отличная альтернатива приевшейся
Солянка из говядины и капусты со сладким перцем
Солянку на основе говядины и капусты можно считать классикой русского меню. Это питательное, но нежирное блюдо, в составе которого нет привычных копче
Солянка из говядины с почками в мультиварке
Солянка, приготовленная в мультиварке, поможет сэкономить уйму времени и сил, а использование в рецепте субпродуктов может кардинально изменить ее вку
Сборная солянка из индейки с капустой на шкварках
Солянка с индейкой – это диетический вариант популярного русского блюда. Она готовится из минимального набора ингредиентов, в котором отсутствуют прив
Куриная сборная солянка «Фантазия»
Куриная солянка – очень вкусное и питательное блюдо. В отличие от классического варианта она готовится в разы быстрее и проще. Для ее приготовления ис
Сборная солянка с копченостями, оливками и лимоном
Солянка – популярное блюдо русской кухни. Классический вариант этой похлебки готовится на говяжьем бульоне с добавлением трех видов копченостей, что п
Картофель фри с паприкой и чесноком в духовке
Картошка-фри – популярное во всем мире кушанье. И его можно готовить не только во фритюре, но и в духовке. Этот вариант будет гораздо полезней из-за о
Простой пирог с яблоками и корицей на сковороде
Яблочный пирог на сковороде – простой десерт с насыщенным вкусом и манящим фруктово-карамельным ароматом. В отличие от классической выпечки он получае
Рыбные палочки в панировке с паприкой
Жаренные на сковороде рыбные палочки – простое и быстрое блюдо, которое обычно готовится из пикши или трески – общедоступной и недорогой рыбы. Нежная
Рыбные палочки в панировке во фритюре
Рыбные палочки во фритюре – уникальный продукт, совмещающий в себе пользу морепродуктов и яркий вкус, характерный для блюд из категории быстрого питан
Фрикадельки из куриного фарша с болгарским перцем
Фрикадельки из куриного фарша отличаются особой нежностью. Их охотно включают в детский рацион. Мясные шарики можно варить, тушить, припускать, запека
Фрикадельки из говядины с вустерским соусом
Фрикадельки – популярное во всем мире блюдо. Для его приготовления можно использовать разные виды мяса, включая постную говядину. Такой вариант получа
Маринованный посевной лук на зиму
Для маринования используют разные виды лука, включая севок. Выглядит такая закуска довольно просто, но оригинально, и порадует своим нежным, сладко-ки
Маринованный лук со свеклой без уксуса
Маринад на основе уксуса превосходно ферментирует лук, но его излишки могут негативно сказаться на пищеварении. Лимонная кислота – отличная альтернати
Маринованный лук с бальзамическим уксусом и горчицей
Лук, приготовленный в маринаде с добавлением горчицы, обладает ярко выраженным пикантным вкусом. Горчица в сочетании с уксусом не только придает закус