Все рецепты

Сортировать
Подбор рецептов

Ягодный торт-безе с мороженым

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Торт-безе – очень оригинальное лакомство. Вместо бисквитных коржей в таком десерте используется нежное хрустящее безе, а начинка готовится из морожено
0
0
0 (0)

Торт «Клубничка» с молочным кремом

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Торт «Клубничка» – очень яркий и аппетитный десерт. Его основа – это воздушный бисквит с нежной миндальной обсыпкой. А для его пропитки готовится спец
0
0
0 (0)

Торт «Джульетта» с кремом из сгущенки

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Торт «Джульетта» – простой и вкусный десерт на основе сгущенного молока, которое добавляется и в бисквит, и в крем.
0
0
0 (0)

Шоколадно-ореховый торт в глазури

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Шоколадно-ореховый торт отличается ярким насыщенным вкусом. Пикантный ореховый бисквит, нежнейший шоколадный крем и зеркальный гляссаж – превратили де
0
0
0 (0)

Торт «Прага» с кремом из сгущенки и сливочного масла

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Торт «Прага» – популярный десерт советских времен. Он обладает насыщенным шоколадным вкусом и нежной структурой. Сочетание воздушных бисквитных коржей
0
0
0 (0)

Солянка по-сибирски с белыми грибами

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Солянка по-сибирски готовится с добавлением белых грибов и картофеля, поэтому она получается очень ароматной и сытной.
0
0
0 (0)

Солянка из бараньих ребрышек с помидорами и луковой шелухой

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Это очень необычная солянка. Луковая шелуха придает бульону яркий оттенок и насыщенный аромат, который поможет замаскировать специфический запах баран
0
0
0 (0)

Солянка с копченым мясом и шампиньонами

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Мясная солянка с грибами – очень ароматное и питательное блюдо. Ее можно готовить как из говядины, так и свинины. Это отличная альтернатива приевшейся
0
0
0 (0)

Солянка из говядины и капусты со сладким перцем

  • 1 ч 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Солянку на основе говядины и капусты можно считать классикой русского меню. Это питательное, но нежирное блюдо, в составе которого нет привычных копче
0
0
0 (0)

Солянка из говядины с почками в мультиварке

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Солянка, приготовленная в мультиварке, поможет сэкономить уйму времени и сил, а использование в рецепте субпродуктов может кардинально изменить ее вку
0
0
0 (0)

Сборная солянка из индейки с капустой на шкварках

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Солянка с индейкой – это диетический вариант популярного русского блюда. Она готовится из минимального набора ингредиентов, в котором отсутствуют прив
0
0
0 (0)

Куриная сборная солянка «Фантазия»

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Куриная солянка – очень вкусное и питательное блюдо. В отличие от классического варианта она готовится в разы быстрее и проще. Для ее приготовления ис
0
0
0 (0)

Сборная солянка с копченостями, оливками и лимоном

  • 2 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Солянка – популярное блюдо русской кухни. Классический вариант этой похлебки готовится на говяжьем бульоне с добавлением трех видов копченостей, что п
0
0
0 (0)

Картофель фри с паприкой и чесноком в духовке

  • 45 мин
  • 2 порции
  • несложный
Картошка-фри – популярное во всем мире кушанье. И его можно готовить не только во фритюре, но и в духовке. Этот вариант будет гораздо полезней из-за о
0
0
0 (0)

Простой пирог с яблоками и корицей на сковороде

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Яблочный пирог на сковороде – простой десерт с насыщенным вкусом и манящим фруктово-карамельным ароматом. В отличие от классической выпечки он получае
0
0
0 (0)

Рыбные палочки в панировке с паприкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Жаренные на сковороде рыбные палочки – простое и быстрое блюдо, которое обычно готовится из пикши или трески – общедоступной и недорогой рыбы. Нежная
0
0
0 (0)

Рыбные палочки в панировке во фритюре

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Рыбные палочки во фритюре – уникальный продукт, совмещающий в себе пользу морепродуктов и яркий вкус, характерный для блюд из категории быстрого питан
0
0
0 (0)

Фрикадельки из куриного фарша с болгарским перцем

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • несложный
Фрикадельки из куриного фарша отличаются особой нежностью. Их охотно включают в детский рацион. Мясные шарики можно варить, тушить, припускать, запека
0
0
0 (0)

Фрикадельки из говядины с вустерским соусом

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Фрикадельки – популярное во всем мире блюдо. Для его приготовления можно использовать разные виды мяса, включая постную говядину. Такой вариант получа
0
0
0 (0)

Маринованный посевной лук на зиму

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Для маринования используют разные виды лука, включая севок. Выглядит такая закуска довольно просто, но оригинально, и порадует своим нежным, сладко-ки
0
0
0 (0)

Маринованный лук со свеклой без уксуса

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Маринад на основе уксуса превосходно ферментирует лук, но его излишки могут негативно сказаться на пищеварении. Лимонная кислота – отличная альтернати
0
0
0 (0)

Маринованный лук с бальзамическим уксусом и горчицей

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Лук, приготовленный в маринаде с добавлением горчицы, обладает ярко выраженным пикантным вкусом. Горчица в сочетании с уксусом не только придает закус
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог