Паста карбонара с беконом и сливками

Знаменитая паста карбонара уже давно завоевала любовь гурманов всего мира. Для приготовления подобного лакомства дома, стоит немного постараться, чтобы в точности повторить рецепт пасты карбонара с беконом и сливками, соблюдая все пропорции и выбирая подходящие продукты. Чтобы попробовать оригинальное блюдо со всего мира съезжаются туристы на благодатную землю Италии. Только здесь местные повара угостят любого желающего вкуснейшими спагетти с тонкими ломтиками обжаренного бекона. Заправка, состоящая из сливочного соуса с яйцами и сыром пекорино, завершает идеальный образ карбонары.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Карбонара с беконом и помидорами в сливках

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Карбонара – едва ли не самая знаменитая и популярная подлива к пасте, её можно использовать не только к спагетти, но и к другим видам макаронных издел
4
0
0 (0)

Паста а-ля Карбонара с пармезаном

  • 25 мин
  • 4 порции
  • простой
Карбонара по праву считается самым популярным блюдом из пасты. Представляет собой макароны с мелкими кусочками бекона или грудинки, соусом из яиц, пар
8
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог