мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Лазанья

Лазанья с мясным фаршем и капустой

Лазанья с мясным фаршем и капустой

фарш мясной 300 г, капуста 300 г, сыр твердый 50 г, лазанья лист 12 шт., лук репчатый 2 головки, паста томатная 6 ст.л., перец черный молотый, соль.

Самая вкусная домашняя лазанья с мясным фаршем

Самая вкусная домашняя лазанья с мясным фаршем

помидоры 800 г, сыр творожный 500 г, фарш свиной 500 г, соус томатный 350 г, сыр моцарелла 340 г, фарш говяжий 340 г, паста томатная 170 г, сыр пармезан 60 г, листы для лазаньи 12 шт., яйца 1 шт., вода 1/2 стакана, лук репчатый 3-4 головки, петрушка 4 ст.л., сахар 2 ст.л., соль 2 ст.л., специи итальянские 1 ч.л., паприка 1/2 ч.л., фенхель 1/2 ч.л., базилик 1/2 ч.л., перец черный молотый 1/4 ч.л., чеснок 2 зубчика, перец красный молотый, петрушка, чеснок.

Лазанья с лососем и творогом

Лазанья с лососем и творогом

лазанья 8-10 пластов, горошек зеленый 250 г, филе лосося 250 г, творог зернистый 200 г, сливки (10-15%) 120 мл, сыр твердый 50 г, лимон 1/2 шт., укроп 1 пучок, базилик 1/2 пучка, перец черный молотый, масло оливковое, соль.

Лазанья с шампиньонами и ветчиной

Лазанья с шампиньонами и ветчиной

400 г шампиньонов, 300 г ветчины, 100 г лука-порей, 8 помидоров, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 250 г твердого сыра, листы лазаньи, смесь итальянских трав, черный молотый перец, оливковое масло, орегано, базилик, зелень, соль,, для соуса: 1 л молока, 4 ст.л. муки, 100 г сливочного масла.

Лазанья с зеленым горошком и лососем

Лазанья с зеленым горошком и лососем

250 г очищенного молодого зелёного горошка, 250 г филе лосося, 200 г зернистого творога, 120 мл сливок 10-15%, 50 г твердого сыра, 8-10 листов лазаньи, 1 пучок укропа, 1/2 лимона, 1/2 пучка базилика, оливковое масло, черный молотый перец, соль.

Овощная лазанья

Овощная лазанья

Самый большой плюс овощной лазаньи – ее могут употреблять вегетарианцы и люди с проблемами желудочно-кишечного тракта.

Лазанья с мясом

Лазанья с мясом

Вино, при приготовлении лазаньи с мясом, можно не использовать, как и другие приправы – это не обязательно, достаточно будет добавить соль, перец и зелень. А еще лучше, для людей, у которых проблемы с пищеварением, мясо не жарить, а варить.