мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Паста

Пицца с колбасой на спагетти

Пицца с колбасой на спагетти

паста томатная 740 г, колбаса свиная 480 г, спагетти 340 г, смесь сыров 230 г, сыр пармезан 60 г, пепперони 60 г, соль 1 ч.л..

Паста с креветками, базиликом и помидорами черри

Паста с креветками, базиликом и помидорами черри

помидоры черри 900 г, креветки 900 г, паста пенне 450 г, масло оливковое 6 ст.л., базилик свежий 4 ст.л., базилик сушеный 2-3 ч.л., соль 1 ч.л., перец черный молотый 1/2 ч.л., порошок чесночный 1/2 ч.л., порошок луковый 1/2 ч.л., паприка молотая 1/2 ч.л., чеснок 6 зубчиков, сахар 1 щепотка, сыр твердый, соль.

Домашняя лазанья с сыром и грибами

Домашняя лазанья с сыром и грибами

лазанья 1 упаковка, сыр мягкий 750 г, сыр фета 250 г, сыр пармезан 100 г, сыр твердый 100 г, масло сливочное 50 г, яйца 1 шт., чеснок 3 зубчика, орех мускатный, тимьян, грибы.

Фарфалле под томатным соусом

Фарфалле под томатным соусом

паста томатная 800 г, макароны фарфалле 600 г, сыр фета 150 г, масло оливковое 30 мл, чеснок 3 зубчика, сахар 1 ч.л., соль 3/4 ч.л., базилик 10 листочков.

Паста со сливочным сыром и шампиньонами

Паста со сливочным сыром и шампиньонами

макароны лингвини 200 г, шампиньоны 200 г, креветки 200 г, масло сливочное 100 г, сыр сливочный 75 г, кипяток 2/3 стакана, масло сливочное 2 ст.л., петрушка 2 ст.л., чеснок 2 зубчика, базилик сухой 3/4 ч.л..

Паста с сыром и мускатной тыквой

Паста с сыром и мускатной тыквой

тыква мускатная 300 г, паста 300 г, сыр твердый 200 г, бульон куриный 1,5 стакана, молоко 1 стакан, лук репчатый 1/2 головки, масло растительное 3 ст.л., чеснок 2 зубчика, орех мускатный 2 щепотки, перец черный молотый, соль.

Спагетти с креветками, грибами и помидорами

Спагетти с креветками, грибами и помидорами

помидоры 3 шт., вино белое 1 стакан, сливки 1 стакан, лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, масло сливочное, креветки, спагетти, грибы, соль.

Лазанья с помидорами и говяжьим фаршем

Лазанья с помидорами и говяжьим фаршем

фарш говяжий 400 г, молоко 400 мл, помидоры 300 г, сыр твердый 200 г, лук репчатый 100 г, масло сливочное 30 г, лазанья 9 листов, чеснок 2 зубчика, мука 1 ст.л., перец черный молотый, соль.

Домашняя мясная лазанья с соусом Бешамель

Домашняя мясная лазанья с соусом Бешамель

шампиньоны коричневые 250 г, фарш говяжий 250 г, томаты 4 ст.л., лук репчатый 1 головка, для фарша: чеснок сушеный 1 ч.л., базилик, орегано, тимьян, соль, для соуса Бешамель: молоко 800 мл, масло сливочное 5 ст.л., мука 3 ст.л., орех мускатный 1 ч.л., перец черный молотый, соль, дополнительно: сыр твердый 80 г, сыр пармезан 3 ст.л., лазанья 6-8 листов, масло растительное.

Паста с курицей и грибами в винно-горчичном соусе

Паста с курицей и грибами в винно-горчичном соусе

грудка куриная 450 г, грибы 450 г, паста 225 г, вино белое 1 стакан, сметана 1 стакан, сыр пармезан 1/2 стакана, горчица дижонская 4 ст.л., масло оливковое 2 ст.л., чеснок 3 зубчика, перец черный молотый, соль.

Паста-пирог с мясным фаршем и сыром

Паста-пирог с мясным фаршем и сыром

помидоры 800 г, паста 450 г, фарш мясной 350 г, сыр моцарелла 2 стакана, сыр пармезан 2 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., лук репчатый 1/2 головки, чеснок 3 зубчика, перец красный молотый 1 щепотка, перец черный молотый, соль.

Спагетти «Аматричана» по-домашнему

Спагетти «Аматричана» по-домашнему

спагетти 250 г, бекон 125 г, орешки кедровые 100 г, вино белое 50 мл, перец чили 1 шт., томаты рубленные 1 банка, сыр пармезан 1/2 стакана, лук репчатый 1 головка, базилик 1 горсть, чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, соль.

Каталог