мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Паста

Паста со сливочным сыром и шампиньонами

Паста со сливочным сыром и шампиньонами

макароны лингвини 200 г, шампиньоны 200 г, креветки 200 г, масло сливочное 100 г, сыр сливочный 75 г, кипяток 2/3 стакана, масло сливочное 2 ст.л., петрушка 2 ст.л., чеснок 2 зубчика, базилик сухой 3/4 ч.л..

Паста с сыром и мускатной тыквой

Паста с сыром и мускатной тыквой

тыква мускатная 300 г, паста 300 г, сыр твердый 200 г, бульон куриный 1,5 стакана, молоко 1 стакан, лук репчатый 1/2 головки, масло растительное 3 ст.л., чеснок 2 зубчика, орех мускатный 2 щепотки, перец черный молотый, соль.

Спагетти с креветками, грибами и помидорами

Спагетти с креветками, грибами и помидорами

помидоры 3 шт., вино белое 1 стакан, сливки 1 стакан, лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, масло сливочное, креветки, спагетти, грибы, соль.

Лазанья с помидорами и говяжьим фаршем

Лазанья с помидорами и говяжьим фаршем

фарш говяжий 400 г, молоко 400 мл, помидоры 300 г, сыр твердый 200 г, лук репчатый 100 г, масло сливочное 30 г, лазанья 9 листов, чеснок 2 зубчика, мука 1 ст.л., перец черный молотый, соль.

Домашняя мясная лазанья с соусом Бешамель

Домашняя мясная лазанья с соусом Бешамель

шампиньоны коричневые 250 г, фарш говяжий 250 г, томаты 4 ст.л., лук репчатый 1 головка, для фарша: чеснок сушеный 1 ч.л., базилик, орегано, тимьян, соль, для соуса Бешамель: молоко 800 мл, масло сливочное 5 ст.л., мука 3 ст.л., орех мускатный 1 ч.л., перец черный молотый, соль, дополнительно: сыр твердый 80 г, сыр пармезан 3 ст.л., лазанья 6-8 листов, масло растительное.

Паста с курицей и грибами в винно-горчичном соусе

Паста с курицей и грибами в винно-горчичном соусе

грудка куриная 450 г, грибы 450 г, паста 225 г, вино белое 1 стакан, сметана 1 стакан, сыр пармезан 1/2 стакана, горчица дижонская 4 ст.л., масло оливковое 2 ст.л., чеснок 3 зубчика, перец черный молотый, соль.

Паста-пирог с мясным фаршем и сыром

Паста-пирог с мясным фаршем и сыром

помидоры 800 г, паста 450 г, фарш мясной 350 г, сыр моцарелла 2 стакана, сыр пармезан 2 ст.л., масло оливковое 1 ст.л., лук репчатый 1/2 головки, чеснок 3 зубчика, перец красный молотый 1 щепотка, перец черный молотый, соль.

Спагетти «Аматричана» по-домашнему

Спагетти «Аматричана» по-домашнему

спагетти 250 г, бекон 125 г, орешки кедровые 100 г, вино белое 50 мл, перец чили 1 шт., томаты рубленные 1 банка, сыр пармезан 1/2 стакана, лук репчатый 1 головка, базилик 1 горсть, чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, соль.

Паста с сыром и креветками

Паста с сыром и креветками

креветки 400 г, паста 300 г, масло сливочное 100 г, сыр пармезан 100 г, сок лимонный 1/2 стакана, масло оливковое 5-6 ст.л., чеснок 3-4 зубчика, перец черный молотый, петрушка, орегано, соль.

Сырная паста с баклажанами в духовке

Сырная паста с баклажанами в духовке

баклажаны 860 г, томаты в собственном соку 400 г, паста 340 г, сыр моцарелла 170 г, сыр пармезан 85 г, масло оливковое 50-60 мл, вода 4 стакана, перец болгарский красный 3 стакана, сухари панировочные 3/4 стакана, чеснок 6 зубчиков, базилик 2-3 ст.л., орегано 1/4 ч.л., перец красный хлопья 1/4 ч.л., перец черный молотый, соль.

Спагетти с креветками в остром соусе

Спагетти с креветками в остром соусе

креветки 500 г, спагетти 340 г., лимон 1 шт., петрушка 1/2 стакана, чеснок 4 зубчика, масло сливочное 2 ст.л., масло оливковое 2 ст.л., перец красный хлопья 1/8 ч.л, перец черный молотый, соль.

Домашняя паста с креветками в чесночном соусе

Домашняя паста с креветками в чесночном соусе

креветки 500 г, паста 240 г, лимон 2 шт., сыр пармезан 1/2 стакана, вино белое 1/2 стакана, лук репчатый 1/2 головки, масло сливочное 4 ст.л., масло оливковое 2 ст.л., чеснок 4 зубчика, соус табаско 1 ч.л., перец черный молотый, петрушка, базилик, соль.

Каталог