мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Паста

Спагетти с шампиньонами и мясным соусом

Спагетти с шампиньонами и мясным соусом

фарш говяжий 200 г, спагетти 200 г, соус томатный 100 г, сметана 100 г, шампиньоны 7-10 шт., бульон 1 стакан, лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, масло оливковое, петрушка, соль.

Лингвини аль-тонно с тунцом

Лингвини аль-тонно с тунцом

помидоры 1 банка, тунец 1 банка, масло оливковое 50 г, анчоусы 2 шт., лук репчатый 1/2 головки, каперсы 1 ч.л., специи для рыбы 1/2 ч.л., чеснока 1 зубчик, лингвини.

Лазанья с тушеной в вине курицей

Лазанья с тушеной в вине курицей

шампиньоны 300 г, вино белое 300 мл, сыр твердый 250 г, масло сливочное 150 г, петрушка 40 г, листы для лазаньи 5 шт., стебель сельдерея 1 шт., курица 1 шт., сливки 1 стакан, лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика, перец черный горошком, соль.

Паста фетучини с прошутто

Паста фетучини с прошутто

феттучини 340 г, горошек зеленый 280 г, ветчина прошутто 110 г, сыр пармезан 1/2 стакана, сливки 35% 1/4 стакана, лук-шалот 1 головка, масло сливочное 1 ст.л., цедра лимона 1 ст.л., сок лимона 1 ст.л..

Лапша соба с креветками и шиитаке

Лапша соба с креветками и шиитаке

капуста пекинская 1/3 кочана, лапша гречневая 120 г,

Феттучини с куриным мясом

Феттучини с куриным мясом

феттучини 500 г, сливки 300 мл, филе куриное 2 шт., лимон 1 шт., чеснок 2 зубчика, горошек зеленый свежий.

Классические каннеллони под соусом

Классические каннеллони под соусом

фарш мясной 500 г, каннеллони 200-250 г, сыр твердый 150 г, помидоры 3-4 шт., лук репчатый 2-3 головки, чеснок 3 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, соль, для соуса: молоко 1 л, масло сливочное 50 г, мука 3 ст.л., перец черный молотый, соль.

Спагетти с мидиями в винном соусе

Спагетти с мидиями в винном соусе

спагетти/тальолини 500 г, мидии 200 г, вино белое сухое 50 мл,

Мясная лазанья под белым соусом

Мясная лазанья под белым соусом

фарш мясной 1 кг, соус бешамель 900 г, сыр твердый 250 г, пластины для лазаньи 8 шт., помидоры 2 шт., лук репчатый 2 головки, чеснок 4 зубчика, перец черный молотый, соль.

Лазанья со шпинатом под соусом «Маринара»

Лазанья со шпинатом под соусом «Маринара»

помидоры 800 г, вино красное 1/2 стакана, лук репчатый 1 головка

Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом

Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом

спагетти 250 г, бекон 100 г, сыр пекорино романо 50 г, яйца(желток) 1 шт., яйца 1 шт., масло оливковое 2 ст.л., травы пряные, специи, соль.

Спагетти с пряными креветками в вине

Спагетти с пряными креветками в вине

креветки очищенные 400 г, спагетти 400 г, петрушка 50 г, перец болгарский зеленый 1 шт., вино белое 1 стакан, лук репчатый 1 головка, сок лимонный 3 ст.л., мед 1 ст.л., орегано молотый 1/2 ч.л., базилик молотый 1/2 ч.л., чеснок 1 зубчик, перец черный молотый, соль.

Классическая лазанья с мясным соусом

Классическая лазанья с мясным соусом

для теста: яйца 3 шт., мука 3 стакана, масло растительное 2 ст.л., соль 1 ч.л., вода, для соуса: томатный соус 400 г, фарш говяжий 300 г, ветчина 150 г, сельдерей(стебель) 2 шт., морковь 1 шт., вино красное сухое 1 стакан, лук репчатый 1 головка, масло растительное 4 ст.л., чеснок 1 зубчик, перец черный молотый, соль.

Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом

Паста «Феттучини Альфредо» со сливочным соусом

паста феттучини 250 г, рыба белая 200 г, креветки 200 г, бульон рыбный 150 мл, сливки 100 мл, филе кальмара 2 шт., сыр пармезан 1/3 стакана, масло сливочное 5 ст.л., масло оливковое, соль морская, петрушка.

Каннеллони под сырной корочкой

Каннеллони под сырной корочкой

фарш мясной 800 г, помидоры 600 г, каннелони 400 г, сыр твердый 300 г, огурцы соленые 2 шт., морковь 2 шт., лук репчатый 2 головки, майонез 6 ст.л., соус соевый 3 ст.л., чеснок 2 зубчик, специи, зелень, соль.

Черная паста с мидиями и овощами

Черная паста с мидиями и овощами

мидии в створках 300 г, спагетти черные 200 г, масло оливковое 30 г, перец чили 1 шт., лук репчатый красный 1 головка, лук зеленый 1 пучок, петрушка 1 пучок.

Мясная лазанья в сковороде

Мясная лазанья в сковороде

помидоры 800 г, фарш мясной 450 г, соус томатный 220 г, сыр рикотта 220 г, сыр пармезан 100 г, базилик 50 г, листы для лазаньи 10 шт., лук репчатый 1 головка, масло оливковое 1 ст.л., чеснок 3 зубчика, паприка молотая, соль.

Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки

Спагетти «Карбонара» со сливками из мультиварки

вода 500 мл, бекон/панчетта 200 г, сливки 20% 200 мл, спагетти 200 г, сыр пармезан 100 г, яйца(желток) 2 шт., паста томатная 1/2 ст.л., чеснок 2 зубчика, базилик 2 веточки, перец черный молотый, соль.

Каталог