мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Паста

Лингвини аль-тонно с тунцом

Лингвини аль-тонно с тунцом

помидоры 1 банка, тунец 1 банка, масло оливковое 50 г, анчоусы 2 шт., лук репчатый 1/2 головки, каперсы 1 ч.л., специи для рыбы 1/2 ч.л., чеснока 1 зубчик, лингвини.

Лазанья с тушеной в вине курицей

Лазанья с тушеной в вине курицей

шампиньоны 300 г, вино белое 300 мл, сыр твердый 250 г, масло сливочное 150 г, петрушка 40 г, листы для лазаньи 5 шт., стебель сельдерея 1 шт., курица 1 шт., сливки 1 стакан, лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика, перец черный горошком, соль.

Паста фетучини с прошутто

Паста фетучини с прошутто

феттучини 340 г, горошек зеленый 280 г, ветчина прошутто 110 г, сыр пармезан 1/2 стакана, сливки 35% 1/4 стакана, лук-шалот 1 головка, масло сливочное 1 ст.л., цедра лимона 1 ст.л., сок лимона 1 ст.л..

Лапша соба с креветками и шиитаке

Лапша соба с креветками и шиитаке

капуста пекинская 1/3 кочана, лапша гречневая 120 г,

Феттучини с куриным мясом

Феттучини с куриным мясом

феттучини 500 г, сливки 300 мл, филе куриное 2 шт., лимон 1 шт., чеснок 2 зубчика, горошек зеленый свежий.

Классические каннеллони под соусом

Классические каннеллони под соусом

фарш мясной 500 г, каннеллони 200-250 г, сыр твердый 150 г, помидоры 3-4 шт., лук репчатый 2-3 головки, чеснок 3 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, соль, для соуса: молоко 1 л, масло сливочное 50 г, мука 3 ст.л., перец черный молотый, соль.

Спагетти с мидиями в винном соусе

Спагетти с мидиями в винном соусе

спагетти/тальолини 500 г, мидии 200 г, вино белое сухое 50 мл,

Мясная лазанья под белым соусом

Мясная лазанья под белым соусом

фарш мясной 1 кг, соус бешамель 900 г, сыр твердый 250 г, пластины для лазаньи 8 шт., помидоры 2 шт., лук репчатый 2 головки, чеснок 4 зубчика, перец черный молотый, соль.

Лазанья со шпинатом под соусом «Маринара»

Лазанья со шпинатом под соусом «Маринара»

помидоры 800 г, вино красное 1/2 стакана, лук репчатый 1 головка

Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом

Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом

спагетти 250 г, бекон 100 г, сыр пекорино романо 50 г, яйца(желток) 1 шт., яйца 1 шт., масло оливковое 2 ст.л., травы пряные, специи, соль.