мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Паста

Лазанья с лососем и творогом

Лазанья с лососем и творогом

лазанья 8-10 пластов, горошек зеленый 250 г, филе лосося 250 г, творог зернистый 200 г, сливки (10-15%) 120 мл, сыр твердый 50 г, лимон 1/2 шт., укроп 1 пучок, базилик 1/2 пучка, перец черный молотый, масло оливковое, соль.

Паста карбонара с шампиньонами и беконом

Паста карбонара с шампиньонами и беконом

200 г спагетти, 200 г шампиньонов, 200 г сливок 15%, 100 г бекона, 100 г сыра пармезан, 2 яйца, 1 ст.л. оливкового масла, черный молотый перец, соль.

Лазанья с шампиньонами и ветчиной

Лазанья с шампиньонами и ветчиной

400 г шампиньонов, 300 г ветчины, 100 г лука-порей, 8 помидоров, 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 250 г твердого сыра, листы лазаньи, смесь итальянских трав, черный молотый перец, оливковое масло, орегано, базилик, зелень, соль,, для соуса: 1 л молока, 4 ст.л. муки, 100 г сливочного масла.

Сырная паста с баклажанами и перцем, запеченная в духовке

Сырная паста с баклажанами и перцем, запеченная в духовке

400 г томатов в собственном соку, 400 г макарон (спиральки, пружинки), 100 г панировочных сухарей, 170 г сыра моцарелла, 85 г сыра пармезан, 3-4 сладких красных перца, 3-4 баклажана, 6 зубчиков чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, 2-3 ст.л. свежего базилика, молотый перец чили, орегано, перец, соль.

Паста с соусом болоньезе

Паста с соусом болоньезе

200 г говядины / говяжьего фарша, 150 г томатного пюре, 100 г пасты, 50 г сыра моцарелла, 1 головка репчатого лука, 1 стебель сельдерея, 1 зубчик чеснока, 1 морковь, 1/4 стакана сливок 35%, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сухого базилика, 1 ст.л. сухого орегано, перец, соль.

Лазанья с зеленым горошком и лососем

Лазанья с зеленым горошком и лососем

250 г очищенного молодого зелёного горошка, 250 г филе лосося, 200 г зернистого творога, 120 мл сливок 10-15%, 50 г твердого сыра, 8-10 листов лазаньи, 1 пучок укропа, 1/2 лимона, 1/2 пучка базилика, оливковое масло, черный молотый перец, соль.

Овощная лазанья

Овощная лазанья

Самый большой плюс овощной лазаньи – ее могут употреблять вегетарианцы и люди с проблемами желудочно-кишечного тракта.

Лазанья с мясом

Лазанья с мясом

Вино, при приготовлении лазаньи с мясом, можно не использовать, как и другие приправы – это не обязательно, достаточно будет добавить соль, перец и зелень. А еще лучше, для людей, у которых проблемы с пищеварением, мясо не жарить, а варить.

Каталог