Паста болоньезе

Вкуснейшие спагетти болоньезе умеют готовить не только повара лучших ресторанов Италии. Получившее мировое признание, это сытное блюдо едят во многих странах. И, как и большинство национальных блюд, распространяющихся по свету, и это не обходится без множества вариаций. Классический соус предполагает использование смеси свиного и говяжьего фарша. Вы можете ограничиться каким-то одним. Добавление молока тоже не обязательно для многих рецептов. Да и помидоры, конечно же, можно использовать не только свежие, но и консервированные. Как вариант – отлично подойдёт томатная паста. Какой бы рецепт пасты болоньезе вы не выбрали, ваше блюдо, приготовленное на обед или ужин в кругу семьи, будет обязательно съедено всеми с удовольствием.

1
0
Ингредиенты
    говяжий фарш
    лук репчатый
    паприка
    перец черный молотый
    перец чили
    помидоры
    розмарин
    соль
    спагетти
    томатная паста
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    базилик сушеный
    бульон говяжий
    вино белое сухое
    говяжий фарш
    лук репчатый
    масло оливковое
    масло сливочное
    морковь
    перец черный молотый
    свинина
    сельдерей
    сливки 20%
    соль
    спагетти
    томатное пюре
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    вода
    зелень
    лук репчатый
    масло растительное
    мясной фарш
    перец черный молотый
    соль
    спагетти
    сыр плавленый
    томатная паста
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    базилик
    кинза
    лук репчатый
    майоран
    масло растительное
    мясной фарш
    орегано
    перец черный молотый
    петрушка
    помидоры
    соль
    спагетти
    сыр пармезан
    томатный сок
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог