Паста болоньезе

Вкуснейшие спагетти болоньезе умеют готовить не только повара лучших ресторанов Италии. Получившее мировое признание, это сытное блюдо едят во многих странах. И, как и большинство национальных блюд, распространяющихся по свету, и это не обходится без множества вариаций. Классический соус предполагает использование смеси свиного и говяжьего фарша. Вы можете ограничиться каким-то одним. Добавление молока тоже не обязательно для многих рецептов. Да и помидоры, конечно же, можно использовать не только свежие, но и консервированные. Как вариант – отлично подойдёт томатная паста. Какой бы рецепт пасты болоньезе вы не выбрали, ваше блюдо, приготовленное на обед или ужин в кругу семьи, будет обязательно съедено всеми с удовольствием.

Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски

Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски

спагетти, говяжий фарш, бульон говяжий, свинина, вино белое сухое, томатное пюре, сливки 20%, морковь, сельдерей, масло оливковое, масло сливочное, лук репчатый, чеснок, базилик сушеный, соль, перец черный молотый

Спагетти в соусе «Болоньезе» с сыром

Спагетти в соусе «Болоньезе» с сыром

спагетти, мясной фарш, сыр плавленый, паста томатная, лук репчатый, чеснок, перец черный молотый, масло растительное, зелень, соль, вода

Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем

Паста «Болоньезе» с говяжьим фаршем

говяжий фарш, спагетти, помидоры, лук репчатый, паста томатная, чеснок, розмарин, перец черный молотый, перец чили, паприка, соль

Спагетти «А-ля Болоньезе» в домашних условиях

Спагетти «А-ля Болоньезе» в домашних условиях

мясной фарш, спагетти, сыр пармезан, помидоры, лук репчатый, томатный сок, чеснок, перец черный молотый, масло растительное, петрушка, базилик, майоран, орегано, кинза, соль

*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Войти с помощью: 
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог