Паста карбонара

Популярное итальянское блюдо – паста карбонара – готовится, как и все блюда по рецептам, похожим и не похожим друг на друга. Некоторые нюансы в приготовлении не так существенны, поскольку всё равно получается именно то, что задумывалось. Спагетти из твёрдых сортов пшеницы с тоненькими обжаренными кусочками бекона заправляются соусом, приготовленным по особому рецепту. Сырое яйцо, тёртый сыр, иногда сливки и чеснок – вот то, чем поливаются готовые горячие спагетти. Именно при перемешивании блюда соус приобретает ту настоящую нежную, пластичную консистенцию, которой так славится этот вид пасты. О том, как правильно подобрать сорт сыра и количество яиц для вашей пасты карбонара, что добавить в соус дополнительно, как подать готовое блюдо, вам подскажут подробные рецепты, собранные на этой странице.

7
0
Ингредиенты
    панчетта
    перец черный молотый
    спагетти
    сыр пармезан
    сыр пекорино
    яйца
Перейти на страницу рецепта
7
0
Ингредиенты
    бекон
    лук репчатый
    масло оливковое
    паста
    сливки
    смесь пряных трав
    соль
    сыр твердый
    чеснок
    яйца
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
    бекон
    масло оливковое
    смесь пряных трав
    соль
    спагетти
    специи
    сыр пекорино романо
    яйца
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    бекон
    лук репчатый
    перец черный молотый
    сливки 11%
    соль
    спагетти
    сыр твердый
    чеснок
    яйца
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    базилик
    бекон
    вода
    панчетта
    перец черный молотый
    сливки 20%
    соль
    спагетти
    сыр пармезан
    томатная паста
    чеснок
    яйца
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    базилик свежий
    бекон
    лук репчатый
    масло оливковое
    перец черный молотый
    помидоры черри
    прованские травы
    сливки 22%
    соль
    спагетти
    сыр пармезан
    яйца
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    лук репчатый
    масло сливочное
    паста
    сливки
    сыр пармезан
    чеснок
    шампиньоны
    яйца
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог