на новый год мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Спагетти

Что такое спагетти знают любители хорошо поесть во всём мире. Длинные макароны, сопровождаемые различными соусами, прекрасно подойдут для обеда или ужина. Даже спагетти десертные можно приготовить, если их дополнить ореховым или фруктово-ягодным соусом. Но, конечно же, наибольшей популярностью пользуются классические виды этого вкусного блюда, к которым готовятся соусы с томатами и фаршем, с обжаренным в оливковом масле чесноком. Даже простой томатный или белый соус уже так изменят вкус обычных макаронных изделий (к которым и относятся спагетти), что можно с удовольствием съесть на обед только одно это блюдо. Соусы рыбные, овощные, с курицей, с грибами или морепродуктами можно менять хоть каждый день и наслаждаться любимыми спагетти одному или в компании с друзьями.

← Предыдущая 123
Пицца с колбасой на спагетти

Пицца с колбасой на спагетти

паста томатная 740 г, колбаса свиная 480 г, спагетти 340 г, смесь сыров 230 г, сыр пармезан 60 г, пепперони 60 г, соль 1 ч.л..

Спагетти с креветками, грибами и помидорами

Спагетти с креветками, грибами и помидорами

помидоры 3 шт., вино белое 1 стакан, сливки 1 стакан, лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, масло сливочное, креветки, спагетти, грибы, соль.

Спагетти «Аматричана» по-домашнему

Спагетти «Аматричана» по-домашнему

спагетти 250 г, бекон 125 г, орешки кедровые 100 г, вино белое 50 мл, перец чили 1 шт., томаты рубленные 1 банка, сыр пармезан 1/2 стакана, лук репчатый 1 головка, базилик 1 горсть, чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, масло оливковое, соль.

Паста с сыром и креветками

Паста с сыром и креветками

креветки 400 г, паста 300 г, масло сливочное 100 г, сыр пармезан 100 г, сок лимонный 1/2 стакана, масло оливковое 5-6 ст.л., чеснок 3-4 зубчика, перец черный молотый, петрушка, орегано, соль.

Спагетти с креветками в остром соусе

Спагетти с креветками в остром соусе

креветки 500 г, спагетти 340 г., лимон 1 шт., петрушка 1/2 стакана, чеснок 4 зубчика, масло сливочное 2 ст.л., масло оливковое 2 ст.л., перец красный хлопья 1/8 ч.л, перец черный молотый, соль.

Домашняя паста с креветками в чесночном соусе

Домашняя паста с креветками в чесночном соусе

креветки 500 г, паста 240 г, лимон 2 шт., сыр пармезан 1/2 стакана, вино белое 1/2 стакана, лук репчатый 1/2 головки, масло сливочное 4 ст.л., масло оливковое 2 ст.л., чеснок 4 зубчика, соус табаско 1 ч.л., перец черный молотый, петрушка, базилик, соль.

Спагетти с курицей в молочно-сырном соусе

Спагетти с курицей в молочно-сырном соусе

филе куриное 800 г, молоко 350 мл, спагетти 300 г, сыр плавленый 250 г, чеснок 4 зубчика.

Спагетти «Болоньезе» с мясным фаршем

Спагетти «Болоньезе» с мясным фаршем

фарш мясной 250 г, соус томатный 1/2 банки, лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, паприка молотая, спагетти, соль.

Спагетти с шампиньонами и мясным соусом

Спагетти с шампиньонами и мясным соусом

фарш говяжий 200 г, спагетти 200 г, соус томатный 100 г, сметана 100 г, шампиньоны 7-10 шт., бульон 1 стакан, лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, масло оливковое, петрушка, соль.

Спагетти с мидиями в винном соусе

Спагетти с мидиями в винном соусе

спагетти/тальолини 500 г, мидии 200 г, вино белое сухое 50 мл,

← Предыдущая 123