Печень с луком

Печень – ценнейший субпродукт, в котором содержится большое количество железа, фосфора, витаминов группы B. Доступная по стоимости она пользуется заслуженной любовью едоков. Чтобы правильно приготовить на обед печень, необходимо помнить, что жарится она не более 8 минут. И сковорода для этого должна быть хорошо разогрета. Удивительно вкусно получаются рецепты печени с луком, особенно, если в процессе готовки добавить воду или овощной бульон. Сочные, нежные кусочки в ароматной подливке будут сочетаться и с рисом, и с картофелем.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Пышные оладьи из куриной печени с манкой на сковороде

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Пышность выпечке добавит манная крупа.
6
0
0 (0)

Куриная печень, обжаренная в муке с луком

  • простой
Куриная печень очень деликатный продукт и готовить его нужно с особой тщательностью, один кусочек с незамеченной во время промывки желчью – и блюдо ис
31
0
5.0 (3)

Паштет из отварной свиной печени с морковью

  • 50 мин
  • 8 порций
  • простой
Дополнительная термообработка сделает продукт нежнее.
0
0
0 (0)

Классический паштет из свиной печени с чесноком

  • 50 мин
  • 10 порций
  • простой
Блюдо на все случаи жизни, закуску можно подать на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Печеночный торт с соленым огурцом

  • несложный
Каждый ингредиент, который кладется в печеночный торт, привносит в него особую кулинарную ноту. Эта закуска солоновата на вкус из-за присутствующих в
3
0
0 (0)

Говяжий паштет с салом и сливочным маслом

  • 40 мин
  • 12 порций
  • простой
Масло придаст закуске нежный, тающий вкус.
0
0
0 (0)

Куриная печень по-царски с луком и морковью

  • 1 ч 40 мин
  • 5 порций
  • простой
Блюдо очень легкое в приготовлении, но результат соответствует названию, получается очень вкусно. Нежная куриная печень с овощами, запеченная в духовк
5
0
0 (0)

Оладьи из куриной печени с салом и рисом

  • 35 мин
  • 10 порций
  • простой
Рецепт приготовления вкусных и полезных оладий из печени и риса. Такая закуска из печени готовится легко и понравится как взрослым так и детям.
6
0
0 (0)

Жареные котлеты из куриной печени с манкой

  • 1 час
  • 15 порций
  • несложный
Несложное блюдо из субпродуктов и манки.
0
0
0 (0)

Куриный паштет с мускатным орехом и коньяком

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Алкогольные напитки придают блюдам пикантность. Еще одна изюминка паштета – мускатный орех.
0
0
0 (0)

Нежная куриная печень в сливках на сковороде

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Нежное блюдо не на каждый день.
6
0
0 (0)

Оладьи из куриной печени на кефире с поджаркой

  • 50 мин
  • 3 порции
  • простой
Полезное и вкусное блюдо на завтрак, быстро готовится.
0
0
0 (0)

Куриная печень по-строгановски под сметанным соусом

  • 35 мин
  • 6 порций
  • простой
Печень по-строгановски под сметанным соусом. Печень получается невероятно вкусной. А с добавление горчицы в соус, блюдо заиграет по-новому. Готовить п
2
0
0 (0)

Французский паштет из гусиной печени с коньяком

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Французы традиционно едят паштеты в качестве «намазки» на бутерброды. Хлеб должен быть мягким и свежим или подсушенным в духовом шкафу.
0
0
0 (0)

Диетический паштет из вареной говяжьей печени

  • 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Диетический вариант закуски.
1
0
0 (0)

Тушеная куриная печень с морковью и яблоком

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Неожиданно – и очень вкусно. Новые сочетания давно известных продуктов.
5
0
0 (0)

Паштет из свиной печени с грибами и чесноком

  • 50 мин
  • 10 порций
  • простой
Для закуски годятся шампиньоны или лесные грибы.
1
0
0 (0)

Итальянская брускетта с куриным паштетом

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Паштет из куриной печени – отличный продукт для приготовления бутербродов.
3
0
0 (0)

Паштет из куриной грудки с печенью и яйцом

  • 1 час
  • 15 порций
  • простой
Универсальный рецепт, который понравится и взрослым, и детям.
2
0
0 (0)

Паштет из вареной говяжьей печени с салом

  • 1 ч 20 мин
  • 10 порций
  • простой
Основной рецепт, блюдо можно разнообразить различными добавками.
0
0
0 (0)

Сливочный паштет из говяжьей печени и грибов

  • 50 мин
  • 15 порций
  • несложный
Закуска понравится любителям даров природы, блюдо с ярким лесным вкусом и ароматом.
0
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог