Плов в духовке

Блюда из духовки обладают особенным вкусом и ароматом. Условия, напоминающие готовку в русской печи, позволяют сделать любое блюдо насыщенным. В нём сохраняются все витамины и другие полезные вещества, входящие в состав исходных продуктов. Плов – не исключение. Готовить это популярное блюдо из риса и мяса можно не только традиционно – на костре в большом казане. Существует огромное количество рецептов приготовления плова в духовке. В любую жаропрочную посуду необходимо уложить все составляющие плова, добавить специи, воду, так, чтобы она покрывала слой риса, и поместить в разогретый духовой шкаф. Так можно получить плов с курицей, свининой, уткой, бараниной, говядиной. Тщательное следование рекомендациям каждого конкретного рецепта позволит побаловать семью рассыпчатым ароматным кушаньем, которое обязательно станет любимым.
Читать дальше
Из чего готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Традиционный плов с говядиной в горшочках

  • 1 ч 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Плов, приготовленный в горшочке, не менее вкусен, чем блюдо из традиционного казана.
4
0
0 (0)

Плов из свинины с перловкой в духовке

  • несложный
Сытное, питательное, яркое блюдо для веселого застолья.
2
0
0 (0)

Плов с грибами и болгарским перцем

  • простой
Вероятно, вегетарианские пловы появились в тех местах планеты, где возделывался рис, еще раньше, чем мясные. В пользу этой версии говорит тот факт, чт
12
0
0 (0)

Плов с красной рыбой и овощами в горшочках

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Нетрадиционный рецепт, который можно использовать для постного или диетического стола.
5
0
0 (0)

Легкий плов с курицей в горшочках

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • несложный
Легкий вид плова – с куриным мясом. Мало калорий – много вкуса.
4
0
0 (0)

Постный плов с брокколи в горшочках

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Не стоит лишать себя удовольствия отведать плов в постные дни или тогда, когда вы сидите на диете. Кушанье без мяса получается не менее вкусным и поле
2
0
0 (0)

Плов с сушеными грибами в горшочках

  • 3 часа
  • 4 порции
  • несложный
Настоящий лесной дух могут передать только настоящие лесные грибы. Для приготовления блюда можно использовать свежий или сушеный продукт.
1
0
0 (0)

Плов из куриного окорочка в горшочках

  • 3 порции
  • несложный
Упрощенный рецепт известного восточного блюда: готовится в порционных горшочках. Такой прием позволит сохранить ароматы и при этом произвести качестве
33
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог