Плов из баранины

Превосходный восточный плов из баранины лучше всего получается в большом казане над костром. Приготовить это вкусное блюдо можно, конечно, и в домашних условиях. Не последним условием является в этом случае наличие толстостенной чугунной посуды, в которой ваш плов будет равномерно томиться, доходя именно до той кондиции, что определяет некий «переход» из простого соединения риса и мяса в настоящий плов. Самое лучшее свежее мясо, разрезанное на кусочки, обжаривается предварительно с овощами – луком и морковкой, которая должна быть обязательно нарезана, а не натёрта на тёрке. И уже затем такая заправка – зирвак – соединяется с рисом и специями. Мы подготовили для вас рецепты, которые помогут правильно расставить акценты в процессе приготовления плова с бараниной.

3
0
Ингредиенты
    баранина
    барбарис
    бульон
    зира
    курица
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    рис
    свинина
    смесь «Приправа для плова»
    соль
    специи
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    баранина
    барбарис
    говядина
    зира
    куркума
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    паприка молотая
    перец черный молотый
    рис пропаренный
    соль
    сухофрукты
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог