Помидоры запеченные в духовке
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Брускетта с моцареллой в духовке
В соответствии с особенностями итальянской кухни для приготовления брускетты обязателен сырный компонент.
Классический рататуй с брынзой
Традиционное блюдо прованской кухни в других географических точках называется капоната или писто, лечо. Российский «родственник» рататуй - овощное раг
Вкусное и простое овощное рагу
Блюдо из серии «все нарезать и запечь». Несмотря на простоту приготовления, рагу выглядит празднично, ярко и жизнерадостно.
Брускетта с помидорами, моцареллой и базиликом в духовке
Ароматная закуска в истинно итальянском стиле.
Брускетта с консервированным тунцом и оливками
Рыба хорошо сочетается с серым хлебом и красным луком.
Вкусная закуска «Помидоры с грибами и сыром»
Название блюда очень верно характеризует вкус и аппетитный вид этой простой в приготовлении помидорно-грибной закуски. Она особенно хорошо получается
Простые горячие бутерброды из духовки
На завтрак готовят быстрые и сытные блюда, чтобы максимально насытить свой организм и дать ему энергии на весь день. Горячие бутерброды – это идеальны
Овощное ассорти запеченное под сыром
Овощи, запеченные в духовке под румяной сырной корочкой – настоящее чудо вегетарианской кухни. Блюдо можно готовить из любых овощей, которые предпочит
Итальянская брускетта «Два сыра»
Что может быть лучше сыра? Конечно, два сыра на ломтике белого хлеба.
Запеканка с цветной капустой, помидорами и сыром
Полезное и вкусное блюдо готовится в порционных формочках, выглядит ярко и аппетитно.