Повидло на зиму

Яблочное, грушевое, сливовое, клюквенное, абрикосовое, вишнёвое повидло. От одного только перечисления у сладкоежек пробуждается желание поскорее открыть баночку с этим сладким десертом и начать наслаждаться. Фруктовое или ягодное пюре, уваренное в широкой посуде вдвое, с использованием пряностей (корицы, гвоздики, имбиря), лимонного сока или лимонной кислоты, – всё это вкуснейшее повидло. Ягоды и фрукты для повидла измельчаются в сыром виде или же протираются через сито после варки. Затем это пюре в соответствии с конкретным рецептом уваривается до нужной консистенции, дополняется (или нет) сахаром и другими добавками, раскладывается для хранения в баночки. Можно выбрать рецепт приготовления повидла только из одного вида фруктов, а можно сделать ассорти.
Читать дальше
Что готовим:
Сортировать
Подбор рецептов

Повидло из вишни и черной смородины в мультиварке

  • 3 часа
  • несложный
Идеальный результат при минимуме физических усилий.
1
0
0 (0)

Классическое вишневое повидло без косточек на зиму

  • 4 часа
  • несложный
Заготовка с нежным ароматом, темным цветом, кисловатым вкусом.
3
0
0 (0)

Повидло из абрикосов с апельсиновым соком

  • 35 мин
  • 10 порций
  • простой
Ароматное повидло с цитрусовой ноткой. Для его приготовления вам потребуется желирующий порошок желфикс с маркировкой "2 к 1", благодаря которому врем
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог