Рецепты блюд с грудкой индейки

Мясо индейки богато железом, фосфором, натрием, калием и другими микроэлементами. Много в нем витаминов и мало жиров. Грудка – наиболее постная часть. Она отлично подходит для приготовления диетических блюд, используется в лечебном меню. Его можно давать малышам, которые начинают знакомиться с «взрослой» едой. Из грудки индейки готовят первые и вторые блюда. Используется она для начинки пирогов и как один из компонентов разнообразных салатов и оригинальных закусок. Эту часть тушки можно жарить, запекать в духовке, готовить с овощами или грибами под разными соусами.

Домашняя запеканка из индейки с рисом
Запеченная грудка индейки с  сыром и грибами

Запеченная грудка индейки с сыром и грибами

грудки индейки, грибов, сыра, сливочного масла, оливкового масла, лук зеленый, петрушка, перец, соль

Запеченная индейка  с медом, имбирем и соевым соусом

Запеченная индейка с медом, имбирем и соевым соусом

сахара, сливочного масла, грудки индейки, меда, оливкового масла, соевого соуса, тертого имбиря, ананас, лимонный сок, перец, соль

*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
Войти с помощью: 
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
КатегорииСмотреть все >
Каталог