Рецепты с печенью индейки

Блюда, приготовленные из любой печени, отличаются хорошим вкусом и весьма полезны и взрослым, и растущим детским организмам. Печень индейки не является исключением. Входящие в её состав витамины, микроэлементы благотворно воздействуют на различные органы, даря нам силу и выносливость. Из этого субпродукта умелые хозяйки готовят самые разные блюда: нежнейшие паштеты, ароматную начинку для пирожков, оригинальные печёночные тортики, диетические салаты. Одним из вариантов готовки является тушение печени в сметане.

Печень индейки в вине и сухарях

    Печень индейки в вине и сухарях

    печень индейки, вино красное сухое, сухари панировочные, лук репчатый, смесь пряных трав, соль, перец красный молотый, перец черный молотый, масло растительное

    Нежная печень в сырном соусе

    Нежная печень в сырном соусе

    печень индейки, сливки 30%, молоко, сыр твердый, масло сливочное, вино белое сухое, масло растительное, мука, петрушка, укроп, перец черный молотый, соль

    Блинчики с домашним паштетом из печени индейки

    Блинчики с домашним паштетом из печени индейки

    печени индейки, репчатого лука, сливочного масла, тонких блинчиков на молоке, коньяка, мускатный орех, соль, красной смородины (с горкой), вишни, сахара, винного уксуса

    Вход
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог