Блюда из курицы, что приготовить

Мясо курицы – не только диетический полезный продукт, но и такой, что отличается универсальностью своего приготовления. Куриное мясо в современной кухне используют для приготовления разнообразных блюд и яств: супов, бульонов, рагу, жаркого, отбивных, котлет, шашлыка, запеканок, салатов. Большинство из этих кушаний являются самостоятельными блюдами, которые можно подавать к столу отдельно либо в сочетании с гарниром из картофеля, риса или запеченных овощей. Также любое блюдо из мяса курицы отлично сочетается с кукурузой, бобовыми, салатной зеленью, различными видами макарон и паст. Курицу можно добавлять в запеканки и пиццу (предварительно отварив), использовать для приготовления бутербродов. Одним из главных преимуществ курицы над другими видами мяса является скорость его приготовления – любое блюдо, в состав которого входит куриное мясо, с плиты сходит намного быстрее, нежели аналогичное по составу, но основанное на говядине или свинине. О том, как и какие блюда по рецептам из курицы можно приготовить вкусно и быстро, читайте в этом разделе нашего сайта.

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог