Чахохбили

Оригинальное грузинское рагу из фазана называется красивым словом «чахохбили». Вкусное нежное ароматное блюдо некогда готовили в начале осени, когда фазаны нагуливали жирок. Сегодня же не менее вкусное блюдо можно приготовить из жирной курочки (или цыплёнка). Главный секрет этого рагу – обжарка кусочков мяса на сухой сковороде до равномерной красивой корочки и последующее тушение с большим количеством свежайших овощей (луком, помидорами). Высококлассные специалисты умудряются готовить чахохбили без капли воды. Вся готовка проходит в собственном соку птицы и соке овощей. В конце процесса приготовления к блюду добавляется много зелени. Свежесорванные базилик, мята, кинза, эстрагон придадут мясу неповторимый аромат. По сути, именно разное сочетание зелени и делает чахохбили невероятно вкусным блюдом.

Традиционное куриное чахохбили

Традиционное куриное чахохбили

курица, помидоры, вино белое сухое, масло сливочное, лук репчатый, грецкие орехи, кориандр, чеснок, петрушка, кинза, паприка молотая, соль

Чахохбили из курицы с кинзой

Чахохбили из курицы с кинзой

курица, помидоры, лук репчатый, кинза, масло сливочное, перец черный молотый, соль

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог