Чахохбили

Оригинальное грузинское рагу из фазана называется красивым словом «чахохбили». Вкусное нежное ароматное блюдо некогда готовили в начале осени, когда фазаны нагуливали жирок. Сегодня же не менее вкусное блюдо можно приготовить из жирной курочки (или цыплёнка). Главный секрет этого рагу – обжарка кусочков мяса на сухой сковороде до равномерной красивой корочки и последующее тушение с большим количеством свежайших овощей (луком, помидорами). Высококлассные специалисты умудряются готовить чахохбили без капли воды. Вся готовка проходит в собственном соку птицы и соке овощей. В конце процесса приготовления к блюду добавляется много зелени. Свежесорванные базилик, мята, кинза, эстрагон придадут мясу неповторимый аромат. По сути, именно разное сочетание зелени и делает чахохбили невероятно вкусным блюдом.

2
0
Ингредиенты
    вино белое сухое
    грецкие орехи
    кинза
    кориандр
    курица
    лук репчатый
    масло сливочное
    паприка молотая
    петрушка
    помидоры
    соль
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    кинза
    курица
    лук репчатый
    масло сливочное
    перец черный молотый
    помидоры
    соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог