мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Рагу

Свинина по-гуцульски, в горшочке

Свинина по-гуцульски, в горшочке

свинина 800 г, картофель 4 шт., яйца 4 шт., бульон мясной 2 стакана, лук репчатый 1 головка, масло растительное 4 ст.л., жир топленый 4 ст.л., петрушка 3 ст.л., паста томатная 1 ст.л., перец черный молотый, соль.

Армянская хашлама из говядины

Армянская хашлама из говядины

грудинка говяжья с костями 1,5 кг, картофель 1 кг, помидоры 500 г, перец болгарский красный 500 г, лук репчатый 3 головки, перец черный молотый, перец душистый горошком, лист лавровый, базилик, кинза, соль.

Селянка московская по-домашнему

Селянка московская по-домашнему

капуста кислая 900 г, ассорти мясное 900 г, сосиски 100 г, масло сливочное 115 г, грибы маринованные 10 шт., корнишоны 10 шт., оливки 10 шт., огурцы соленые 2 шт., лук репчатый 1 головка, мука 1/2 ст.л..

Рагу из говядины по-татарски

Рагу из говядины по-татарски

говядина 500 г, картофель 5 шт., огурцы маринованные 3 шт., лук репчатый 2 головки, паста томатная 3 ст.л., перец кайенский молотый, перец черный молотый, паприка молотая, перец душистый, лист лавровый, чеснок, бульон, зелень.

Нежное овощное рагу с куриной грудкой

Нежное овощное рагу с куриной грудкой

филе куриное 600 г, помидоры 600 г, кабачок 600 г, картофель 400 г, морковь 100 г, перец болгарский красный 3 шт., лист лавровый 2 шт., лук репчатый 3 головки, масло растительное 3 ст.л., чеснок 2 зубчика, перец черный молотый, соль.

Курица с тушеными овощами по-домашнему

Курица с тушеными овощами по-домашнему

филе куриное 450 г, капуста 300 г, перец болгарский красный 1 шт., лук репчатый 1 головка, масло растительное, специи, соль.

Чахохбили из курицы с кинзой

Чахохбили из курицы с кинзой

курица 1 шт., помидоры 800 г, лук репчатый 4 шт., кинза 7-8 веточек, масло сливочное 2 ст.л., перец черный молотый, соль.

Рататуй с куриным фаршем

Рататуй с куриным фаршем

фарш куриный 500 г, сыр твердый 100 г, масло сливочное 50 г, помидоры 2-3 шт., баклажаны 2 шт., лук репчатый 1 головка, чеснок 1 зубчик.

Фрикасе по-креольски из курицы в томатном соусе

Фрикасе по-креольски из курицы в томатном соусе

курица 1,9 кг, томаты в собственном соку 800 г, пастернак 350 г, вино сухое белое 60 мл, лист лавровый 3 шт., морковь 3 шт., перец болгарский 2 шт., лук репчатый 2-3 головки, петрушка 3 ст.л., орегано 1 ч.л., тимьян 1 ч.л., масло растительное, перец черный молотый, соль.

Овощное рагу по-мексикански с курицей

Овощное рагу по-мексикански с курицей

филе куриное 500 г, фасоль красная 350 г, кукуруза 350 г, перец болгарский 2-3 шт., помидоры 2-3 шт., морковь 2-3 шт., лук репчатый 2 головки, масло растительное, перец чили молотый, паприка сушеная, чеснок сушеный, томат сушеный, корица, соль.

Рагу с курицей по-мексикански

Рагу с курицей по-мексикански

филе куриное 500 г, фасоль красная консервированная 350 г, кукуруза консервированная 350 г, перец болгарский 2-3 шт., помидоры 2-3 шт., морковь 2-3 шт., лук репчатый 2 головки, масло растительное, перец чили молотый, чеснок сушеный, паприка сушеная, корица, соль.

Рагу с куриной грудкой и белыми грибами

Рагу с куриной грудкой и белыми грибами

грудка куриная 500 г, кабачок 1 шт., грибы белые 1 стакан, бобы/фасоль 1/2 стакана, лук репчатый 1 головка, чеснок 2 зубчика, паста томатная 3 ст.л., масло растительное 1 ст.л., сахар 1 ч.л., соль 1 ч.л., вода 4 стакана, специи, зелень.

Каталог