мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Рагу

Свинина с огурцами, морковью и цуккини

Свинина с огурцами, морковью и цуккини

400 г свинины, 100 г репчатого лука, 150 г моркови, 6 огурцов, 1 цуккини, 1 лавровый лист, черный молотый перец, соль.

Рагу из свинины с картофелем и перцем чили

Рагу из свинины с картофелем и перцем чили

900 г картофеля, 600 г свинины, 4 стакана куриного бульона, 4 зубчика чеснока, 1 лайм, 2 ст.л. растительного масла, 1 красный перец чили, 1 ст.л. паприки, черный молотый перец, соль.

Овощное рагу (без мяса)

Овощное рагу (без мяса)

Можно готовить овощное рагу с добавлением вкусного соуса из сметаны и томатного сока, в кастрюле, уложив овощи слоями и залив бульоном или соусом.

Рагу из баранины с овощами

Рагу из баранины с овощами

При приготовлении рагу из баранины с овощами, одни овощи можно заменять другими. Так капусту и картофель можно поменять на отварную фасоль, а кабачки — на баклажаны.

Каталог