мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Рагу из говядины

Ароматное овощное рагу с мясом в казане

Ароматное овощное рагу с мясом в казане

мясо 500 г, картофель 300 г, помидоры 150 г, перец болгарский красный 100 г, фасоль спаржевая 100 г, цветная капуста 100 г, морковь 100 г, айва 100 г, сельдерей 25 г, петрушка 25 г, лук репчатый 1 головка, чеснок 5 зубчиков, перец черный молотый, соль.

Армянская хашлама из говядины

Армянская хашлама из говядины

грудинка говяжья с костями 1,5 кг, картофель 1 кг, помидоры 500 г, перец болгарский красный 500 г, лук репчатый 3 головки, перец черный молотый, перец душистый горошком, лист лавровый, базилик, кинза, соль.

Рагу из говядины по-татарски

Рагу из говядины по-татарски

говядина 500 г, картофель 5 шт., огурцы маринованные 3 шт., лук репчатый 2 головки, паста томатная 3 ст.л., перец кайенский молотый, перец черный молотый, паприка молотая, перец душистый, лист лавровый, чеснок, бульон, зелень.