мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Рагу из свинины с картошкой

Ароматное овощное рагу с мясом в казане

Ароматное овощное рагу с мясом в казане

мясо 500 г, картофель 300 г, помидоры 150 г, перец болгарский красный 100 г, фасоль спаржевая 100 г, цветная капуста 100 г, морковь 100 г, айва 100 г, сельдерей 25 г, петрушка 25 г, лук репчатый 1 головка, чеснок 5 зубчиков, перец черный молотый, соль.

Свинина по-гуцульски, в горшочке

Свинина по-гуцульски, в горшочке

свинина 800 г, картофель 4 шт., яйца 4 шт., бульон мясной 2 стакана, лук репчатый 1 головка, масло растительное 4 ст.л., жир топленый 4 ст.л., петрушка 3 ст.л., паста томатная 1 ст.л., перец черный молотый, соль.

Рагу из свинины с картофелем и перцем чили

Рагу из свинины с картофелем и перцем чили

900 г картофеля, 600 г свинины, 4 стакана куриного бульона, 4 зубчика чеснока, 1 лайм, 2 ст.л. растительного масла, 1 красный перец чили, 1 ст.л. паприки, черный молотый перец, соль.

Каталог