мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки кухни мира

Рагу из свинины

Вкусное сытное рагу, приготовленное на ужин, это уже почти праздник. Разновидностей этого популярного блюда так много, что перечислять все их нет смысла. Можно лишь обозначить его «категории»: рагу вегетарианское и рагу с мясом. И уже в пределах этого условного деления каждая хозяйка выбирает для себя именно тот рецепт, что ей подходит. Для тех, кто любит наслаждаться мясными блюдами, выбор рецепта тоже весьма непрост. Кто-то любит говядину, кому-то больше по нраву мясо птицы, но мало кто откажется от замечательного рагу из свинины. Небольшие кусочки, предварительно чуть обжаренные, смешанные в одной кастрюле с разными овощами, после непродолжительной готовки превращаются в великолепное блюдо, способное покорить всех. Овощи в таком рагу могут быть разными. Всё зависит от сезона и от вашего вкуса.

Ароматное овощное рагу с мясом в казане

Ароматное овощное рагу с мясом в казане

мясо 500 г, картофель 300 г, помидоры 150 г, перец болгарский красный 100 г, фасоль спаржевая 100 г, цветная капуста 100 г, морковь 100 г, айва 100 г, сельдерей 25 г, петрушка 25 г, лук репчатый 1 головка, чеснок 5 зубчиков, перец черный молотый, соль.

Овощное рагу с капустой и свининой

Овощное рагу с капустой и свининой

ребрышки свиные 500 г, капуста 1/4 кочана, картофель 6-7 шт., перец душистый горошек 3-4 шт., лист лавровый 2-3 шт., морковь 1 шт., лук репчатый 1 головка, перец черный молотый, масло растительное, томат, соль.

Свинина с огурцами, морковью и цуккини

Свинина с огурцами, морковью и цуккини

400 г свинины, 100 г репчатого лука, 150 г моркови, 6 огурцов, 1 цуккини, 1 лавровый лист, черный молотый перец, соль.

Рагу из свинины с картофелем и перцем чили

Рагу из свинины с картофелем и перцем чили

900 г картофеля, 600 г свинины, 4 стакана куриного бульона, 4 зубчика чеснока, 1 лайм, 2 ст.л. растительного масла, 1 красный перец чили, 1 ст.л. паприки, черный молотый перец, соль.

Каталог