Рагу из свинины

Вкусное сытное рагу, приготовленное на ужин, это уже почти праздник. Разновидностей этого популярного блюда так много, что перечислять все их нет смысла. Можно лишь обозначить его «категории»: рагу вегетарианское и рагу с мясом. И уже в пределах этого условного деления каждая хозяйка выбирает для себя именно тот рецепт, что ей подходит. Для тех, кто любит наслаждаться мясными блюдами, выбор рецепта тоже весьма непрост. Кто-то любит говядину, кому-то больше по нраву мясо птицы, но мало кто откажется от замечательного рагу из свинины. Небольшие кусочки, предварительно чуть обжаренные, смешанные в одной кастрюле с разными овощами, после непродолжительной готовки превращаются в великолепное блюдо, способное покорить всех. Овощи в таком рагу могут быть разными. Всё зависит от сезона и от вашего вкуса.

5
0
Ингредиенты
    айва
    капуста цветная
    картофель
    лук репчатый
    морковь
    мясо
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    петрушка
    помидоры
    сельдерей
    соль
    фасоль спаржевая
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    капуста
    картофель
    лавровый лист
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    перец душистый горошком
    перец черный молотый
    помидоры
    свиные ребрышки
    соль
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
    бульон куриный
    картофель
    лайм
    масло растительное
    паприка
    перец черный молотый
    перец чили
    свинина
    соль
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
0
0
Ингредиенты
    лавровый лист
    лук репчатый
    морковь
    огурцы
    перец черный молотый
    свинина
    соль
    цукини
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог