Рататуй

Овощное блюдо, родившееся в Провансе и завоевавшее, без преувеличения, весь мир, – знаменитый рататуй. Помидоры, перец, баклажаны, лук и кабачки – вот и все составляющие классического рецепта. Можно варьировать количество исходных продуктов, добавлять что-то ещё. Разнообразие в вариации рататуя вносят прованские травы, наполняющие блюдо неповторимым ароматом. Существующие многочисленные рецепты, которые можно найти не только во французской кухне, известны по всему миру. Как правильно приготовить это вкусное блюдо, в какой последовательности укладывать ингредиенты, как подавать блюдо на стол – обо всём расскажут наши рецепты рататуя, среди которых вы непременно найдёте именно то, что понравится и вам, и вашей семье.

3
0
Ингредиенты
    базилик
    баклажаны
    лавровый лист
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    перец сладкий болгарский
    перец черный молотый
    петрушка
    помидоры
    сахар
    соль
    тимьян
    томатная паста
    цукини
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
1
1
Ингредиенты
    баклажаны
    брынза
    кабачки
    лук репчатый
    масло растительное
    перец сладкий болгарский
    петрушка
    помидоры
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Рататуй с куриным фаршем

Рататуй с куриным фаршем

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
    баклажаны
    куриный фарш
    лук репчатый
    масло сливочное
    помидоры
    сыр твердый
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог