Рататуй

Овощное блюдо, родившееся в Провансе и завоевавшее, без преувеличения, весь мир, – знаменитый рататуй. Помидоры, перец, баклажаны, лук и кабачки – вот и все составляющие классического рецепта. Можно варьировать количество исходных продуктов, добавлять что-то ещё. Разнообразие в вариации рататуя вносят прованские травы, наполняющие блюдо неповторимым ароматом. Существующие многочисленные рецепты, которые можно найти не только во французской кухне, известны по всему миру. Как правильно приготовить это вкусное блюдо, в какой последовательности укладывать ингредиенты, как подавать блюдо на стол – обо всём расскажут наши рецепты рататуя, среди которых вы непременно найдёте именно то, что понравится и вам, и вашей семье.

Классический рататуй по-домашнему

Классический рататуй по-домашнему

помидоры, цукини, перец болгарский красный, перец болгарский желтый, лавровый лист, баклажаны, морковь, лук репчатый, масло растительное, паста томатная, петрушка, сахар, чеснок, перец черный молотый, базилик, тимьян, соль

Классический рататуй с брынзой

Классический рататуй с брынзой

брынза, помидоры, баклажаны, кабачки, перец болгарский красный, лук репчатый, масло растительное, чеснок, петрушка

Рататуй с куриным фаршем

Рататуй с куриным фаршем

куриный фарш, сыр твердый, масло сливочное, помидоры, баклажаны, лук репчатый, чеснок

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог