Блюда из ребрышек

Настоящие ценители хорошей еды знают, что из рёбрышек (свиных, говяжьих, бараньих) можно приготовить множество таких блюд, о которых все их попробовавшие будут ещё долго с удовольствием вспоминать. Наибольшее количество рецептов вкуснейших блюд существует для рёбрышек свиных. Копчёные рёбрышки станут отличной основой для приготовления ароматных супов. Суп гороховый, суп с фасолью, суп харчо получатся просто неотразимыми именно с такими рёбрышками. Приготовление на гриле, тушение в соусе или запекание в духовке с овощами, даже шашлык из ребрышек – обо всём этом написаны сотни рецептов. Способы подготовки рёбер – предварительное маринование, отваривание или обжаривание, используемые специи – всё вы сможете найти в нашем собрании рецептов блюд из рёбрышек.

12
0
Ингредиенты
    базилик
    кетчуп
    паприка молотая
    перец черный молотый
    сахар коричневый
    свиные ребрышки
    соль
    уксус винный красный
    чеснок сушеный молотый
    эстрагон
Перейти на страницу рецепта
Ароматные ребрышки в медовом маринаде

    Ароматные ребрышки в медовом маринаде

    Ингредиенты
    7
    0
    Ингредиенты
      апельсины
      горчица
      лайм
      масло оливковое
      мед
      паприка молотая
      перец черный молотый
      свиные ребрышки
      укроп сушеный
      чеснок
    Перейти на страницу рецепта
    7
    0
    Ингредиенты
      бекон
      гвоздика
      горох
      картофель
      картофель молодой
      лавровый лист
      лук репчатый
      морковь
      перец черный молотый
      свиные ребрышки копченые
      соль
    Перейти на страницу рецепта
    2
    0
    Ингредиенты
    • курица вареная
      150 г
    • свиные ребрышки копченые
      1 шт.
    • шпинат молодой

    для соуса:

    • молоко
      1 стакан
    • лук репчатый крупный
      1 шт.
    • чеснок
      1 зубчик
    • масло оливковое
      2 ст.л.
    • мука
      1 ст.л.
    • майоран сушеный
      1 ч.л.
    • мускатный орех молотый
      0.5 ч.л.
    • соль
      по вкусу
    Перейти на страницу рецепта
    2
    0
    Ингредиенты
    • говяжьи ребра
      600 г
    • чернослив
      200 г
    • бульон куриный
      200 мл
    • вино белое сухое
      150 мл
    • масло растительное
      2 ст.л.
    • перец черный молотый
      по вкусу
    • соль
      по вкусу
    Перейти на страницу рецепта
    1
    0
    Ингредиенты
    • свиные ребрышки
      700 г
    • лимонный сок
      1/2 шт.
    • кетчуп
      3 ст.л.
    • мед
      2-3 ст.л.
    • масло растительное
      2 ст.л.
    • соус соевый
      1-2 ст.л.
    • горчица
      1 ст.л.
    • сахар
      1/2 ч.л.
    • соль
      1/2 ч.л.
    • перец черный молотый
    Перейти на страницу рецепта
    1
    0
    Ингредиенты
      вода
      гвоздика
      горчица
      кленовый сироп
      лимон
      лук репчатый
      мед
      патока
      перец черный молотый
      свиные ребрышки
      соль
      соус чили
      уксус винный белый
      чеснок
    Перейти на страницу рецепта
    1
    0
    Ингредиенты
      апельсины
      горчица
      лайм
      масло оливковое
      мед
      паприка молотая
      перец черный молотый
      свиные ребрышки
      укроп сушеный
      чеснок
    Перейти на страницу рецепта
    1
    0
    Ингредиенты
      кетчуп
      корица молотая
      лимонный сок
      паприка
      перец черный молотый
      сахар коричневый
      свинина
      соль
      чесночный порошок
      яблочное пюре
    Перейти на страницу рецепта
    0
    0
    Ингредиенты
      горчица
      картофель
      лук репчатый
      майонез
      масло растительное
      морковь
      свиные ребрышки
      специи
      томатная паста
      уксус
    Перейти на страницу рецепта
    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог