Рис в горшочках

Рис с мясом, грибами или овощами – это то, что именно в горшочках получается невероятно аппетитно и полезно. Томление продуктов в глиняном горшочке в духовке позволяет всем питательным веществам, витаминам и минералам оставаться в каждой рисинке и в каждом кусочке мяса или овощей. Такое блюдо, которое делается порционно, можно «сформировать» для каждого едока отдельно, учитывая его пристрастия и вкусы. Больше или меньше специй, разнообразный набор овощей, дополнительный соус или зелень – всё может изменить вкус риса и сделать обычный обед по-настоящему праздничным.

17
0
3 порции
Ингредиенты
    куриные окорочка
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    приправа для курицы
    рис
    соль
    чеснок
Перейти на страницу рецепта
Фаршированные кальмары в горшочке
5
0
Ингредиенты
    грибы
    кальмары
    лук зеленый
    лук репчатый
    рис
    сметана
    сыр твердый
    яйца
Перейти на страницу рецепта
2
0
Ингредиенты
    карри
    куриные окорочка
    лук репчатый
    масло растительное
    морковь
    рис
    соль
Перейти на страницу рецепта
Фрикадельки в горшочке по-русски

Фрикадельки в горшочке по-русски

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
    бульон овощной
    лавровый лист
    лук репчатый
    морковь
    мясной фарш
    перец черный молотый
    рис
    сметана
    соль
    соус томатный
    чеснок
    шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог